Wlan Problem

Diskutiere Wlan Problem im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, Ich habe bei meinem Dell XPS 17 ein Problem mit meinem Wlan. Ich kann keine Verbindung mehr mit dem Wlan herstellen. Der Router ist...

  1. #1 Patman93, 13.01.2013
    Patman93

    Patman93 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich habe bei meinem Dell XPS 17 ein Problem mit meinem Wlan.
    Ich kann keine Verbindung mehr mit dem Wlan herstellen.
    Der Router ist ein Thomson58E313. Mit andere Geräte kann jedoch eine Verbindung hergestellt werden.

    Das Problem tritt aber nur bei diesem Router auf. Mit anderen Wlan-Router kann ich verbinden (z.B bei dem von der Arbeit, bei meinen Freunden)

    Bei der Problemermittlung schreibt er etwas mit Drahtloskonnektivität.

    Ich bitte um Hilfe :)

    LG Patman
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Was soll man auf eine derart allgemeine Frage antworten?

    Überprüfe die Konfiguration des Roters (MAC Filter bspw) und richte das WLAN im Betriebssystem (du verrätst ja noch nichtmal, um welches es sich handelt) noch einmal frisch ein.
     
  4. #3 Patman93, 13.01.2013
    Patman93

    Patman93 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Betriebssystem: Win7 64bit
    Welche Informationen werden sonst benötigt?
     
  5. #4 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :confused: meine ersten Tips hast du (was kam da raus?).

    Eine Patentlösung wird man dir wahrscheinlich nicht liefern können.
     
  6. #5 zwergnase, 13.01.2013
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    manchmal hilft bei scheinbar unerklärbaren fehlern, den router rückzusetzen (entweder gibts da eine reset-taste oder eine kleine öffnung, wo man mit einer büroklammer rücksetzen kann)
    dann mit standard-einstellungen nochmals probieren bzw. neu einrichten.
     
  7. #6 Brunolp12, 13.01.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn Router und Notebook sich per WLan eigentlich "sehen" und eine Meldung wie "eingeschränkte Konnektivität" kommt, dann kann die Ursache auch in Richtung IP Vergabe gehen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wlan Problem

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...