WLAN Schalter ohne Funktion ??

Diskutiere WLAN Schalter ohne Funktion ?? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Erst einmal ein großes Hallo an alle im Forum. Letzte Woche habe ich mir ein Vaio der Serie VGN zugelegt. Alles installiert, auch WLAN, alles...

  1. #1 runningchief, 10.12.2007
    runningchief

    runningchief Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erst einmal ein großes Hallo an alle im Forum.
    Letzte Woche habe ich mir ein Vaio der Serie VGN zugelegt. Alles installiert, auch WLAN, alles ohne Probleme. Gestern normal ausgeschaltet und ab heute kein WLAN mehr. Mit Kabel alles i.O.
    Der Schalter WLAN hat eine Leuchte welche aber nicht mehr leuchtet. Der Vaio kann auch KEIN Netzwerk mehr finden. Wie denn auch wenn er nicht suchen kann da die WLAN Lampe AUS ist.
    Soll da etwa der Schalter defekt sein, nach nur einer Woche??????? Oder habt Ihr eine Idee was das sein könnte?????
    Schon mal besten Dank an alle Hilfreichen.
    Habe auch was über eine "switcher.exe" im Forum gefunden welche ich aber nicht im System habe.
    PS: Ich habe versucht zu diesem thema was zu finden aber leider erfolglos.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SPYDER

    SPYDER Forum Freak

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Chronos 700Z7C-S01
    Versuche mal folgendes:
    Wireless Switch Utility 3.6.01.20140 von der Sony Support Seite runterladen und installieren. Im Hauptfenster des Programms Häkchen setzen bei "2,4 GHz Wireless LAN aktivieren".
    Hat bei meinem VGN-FE41S mit Vista Home Premium geholfen.
     
  4. #3 runningchief, 11.12.2007
    runningchief

    runningchief Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, schon mal herzlichen Dank für die Info. Doch mir ist oben in meinem Text ein Fehler unterlaufen.
    Ich habe einen Vaio NR11S/S und bei diesem finde ich keine Wireless Switch Utility Software welche ich bei Sony downloaden kann.
    UND WAS KOMMT JETZT??????
    Bitte um Hilfe...........
     
  5. #4 sccmarkus, 11.12.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Na vielleicht hilft ja eine Systemwiederherstellung kurz bevor das Problem auftauchte.
     
  6. #5 runningchief, 12.12.2007
    runningchief

    runningchief Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auch wenn ich jetzt geprügelt werde........ ich habe keine Sicherung gefahren. Wollte ich erst machen wenn ich alles installiert habe und ich war noch nicht so weit. Asche auf mein Haupt. Wenn ich die Recovery überbügel sind dann eigentlich alle Programme weg oder überschreibt das Programm nur fehlende/ fehlerhafte Dateien?????
     
  7. #6 Alexxander, 12.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Die gibt es für die NR-Modelle auch nicht. Schau im Vaio Control Center nach Vaio Smart Network.

    Alexander
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Brunolp12, 12.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett

    gemeint war der Windows-eigene Systemwiederherstellungspunkt (zu finden unter Zubehör). Den macht das System automatisch. Da musst Du nicht selbst aktiv ne Sicherung ausführen (kannst Du aber auch).
     
  10. #8 sccmarkus, 12.12.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Danke Brunolp12,
    genau das war gemeint;-)
     
Thema: WLAN Schalter ohne Funktion ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaio wlan schalter funktioniert nicht

    ,
  2. notebook wlan schalter keine funktion

    ,
  3. sony vaio wlan schalter kaputt

    ,
  4. vaio wlan lampe leuchtet nicht,
  5. vaio laptop kein wlan lampe,
  6. sony vaio wireless schalter funktioniert nicht mehr,
  7. vaio w lan lampe leuchtet nicht ,
  8. sony vaio wlan schalter defekt,
  9. sony vaio wlan schalter ohne funktion
Die Seite wird geladen...

WLAN Schalter ohne Funktion ?? - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...
  4. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  5. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...