Wlan

Diskutiere Wlan im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; mein medion notebook (41700) wurde vor kurzem neu formatiert. seitdem geht mein wlan nichtmehr und ich bekomm die meldung, dass kein wlan-adapter...

  1. #1 berna0304, 13.01.2007
    berna0304

    berna0304 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mein medion notebook (41700) wurde vor kurzem neu formatiert. seitdem geht mein wlan nichtmehr und ich bekomm die meldung, dass kein wlan-adapter installiert ist. müsst er aber. weiß jemand woran das liegt, oder was ich noch tun muss, um den adapter erstmal in irgendeiner liste zu finden und ihn zu installieren?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 13.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Was ists denn für ne WLan Karte ? Ich glaub, da gibts garnicht so ne grosse Vielfalt... sind doch fast nur Intels, oder ?

    wenn Du Glück hast, ists eine von diesen
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Medion bietet doch bestimmt ein Treiberpaket auf ihrer Seite an, oder? Dort wäre dann auch der richtige Treiber bei!
     
  5. #4 berna0304, 14.01.2007
    berna0304

    berna0304 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab mich vielleicht nicht so verständlich ausgedrückt. den treiber hab ich schon runtergeladen, da ist ja das problem. und den adapter find ich weder im gerätemanager, noch in der liste wenn ich hardware manuell installieren will. leider weiß ich auch nicht, was ich für ein modell eingebaut hab.
     
  6. #5 barton_fink, 14.01.2007
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    hi,

    also auf der medion-seite gibt es zumindest schon mal ein wlan-treiber für dein modell. wenn du den treiber runtergeldaen hast, besteht dieser sicher aus einer ausführbaren datei bzw. es gibt eine setup.exe. würde den treiber über diesen weg installieren.

    und nicht vergessen das wlan-modul über eine bestimmte tastenkombination einzuschalten. falls nicht schon geschehen.

    gruß norman
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Genauso hatte ich mir das auch vorgestellt ;) !

    Wenn du umbedingt wissen willst, was bei dir verbaut ist,lad dir mal SiSoft Sandra Lite 2007. Da steht bestimmt was!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...