Wlan

Diskutiere Wlan im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe Samsung X20 1860 SE Notebook. Wenn ich im Akkubetrieb mit WLAN surfe, dann ist nach einigen Sekunden keine Verbindung...

  1. erkan

    erkan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe Samsung X20 1860 SE Notebook. Wenn ich im Akkubetrieb mit WLAN surfe, dann ist nach einigen Sekunden keine Verbindung mehr da und zeigt 1GB. Wenn ich aber nebenbei eine Programm laufen lasse wie z.B. Winamp Internet Radio dann bricht die Verbindung nie ab. Woran kann das liegen? An meinen Router nicht, weil das passiert mir auch an der FH.


    Danke
    erkan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zaunkoenig, 14.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2006
    zaunkoenig

    zaunkoenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld/NRW(D)
    Mein Notebook:
    Samsung R50 WVM 1730 III
    Gerätemanager/Netzwerkadapter/Intel Pro.... --> Eigenschaften
    Dann auf den Reiter "Erweitert" und dann bei "Energieverwaltung" den Haken bei "Standardwert verwenden" lösen und den Schieber nach rechts.

    Hilft aber nicht in jedem Fall und hier im Forum gibt es auch irgendwo eine andere Möglichkeit diesen Fehler zu beheben, einfach mal die Suche verwenden.
     
  4. WeKoe

    WeKoe Guest

    Hi, schau mal ins Acer-Forum. Da steht auch schon ein Thread über dieses WLAN-Problem.
    Da hilft ein Treiberupdate...

    Gruss
    WeKoe
     
  5. #4 d_herbst, 14.02.2006
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    Grüße!

    Das kann verschiedene Gründe haben. Erstmal wie gesagt Treiber aktualisieren, wenn es dann nicht geht kanns am WLAN Verwaltungsprogramm liegen, ich empfehle Intel Pro Set Wireless.
    Wenns dann noch immer nicht geht meld dich nochmal!

    mfg
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wlan

Die Seite wird geladen...

Wlan - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...