Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln?

Diskutiere Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Habe mir nen Vayo Notebook mit doppel-lamp Technologie angeschafft, nun ist es einfach viel zu hell, möchte die Leuchtstärke gerne runterregeln,...

  1. #1 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mir nen Vayo Notebook mit doppel-lamp Technologie angeschafft, nun ist es einfach viel zu hell, möchte die Leuchtstärke gerne runterregeln, finde aber nirgends solche Einstellung

    für tipps wäre ich sehr dankbar :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 19.08.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    fn + f5 oder fn + f6.
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ansonsten lässt sich die Helligkeit auch über das Windows Mobilitätscenter regeln (kA ob das bei allen Vistaversionen dabei ist), das erreichst du über die Tastenkombination Windows + X
     
  5. #4 Schripsi, 19.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Sicher dabei bei allen Vista-Versionen sind die Energieeinstellungen in der Systemsteuerung. Dort gibt es auch den Punkt Monitorhelligkeit.
     
  6. #5 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe vista home premium... das mit fn +f5, f6 funzt ned, im Mobilitätsmodus is nix zu finden, in energieoptionen ist auch nichts :( :( :(
     
  7. #6 Schripsi, 19.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Komisch - hab ich in der Firma bei allen Notebooks, wenn ich's richtig im Kopf habe. Und da ist überall Home Premium installiert.
     
  8. #7 DeltaFox, 19.08.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Dann hast du Windows neu installiert - wie du eh in deinem geschlossenen Thread erwähnt hast - dann solltest eben die Tools auch wieder draufspielen. Sonst geht nix. . . .
     
  9. #8 MrGroover, 19.08.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ohh cool danke dir!!! gestern ging´s noch nicht dort... weiss auch nicht, es gab einfach keinen downloadlink.. :confused: :)
     
  12. #10 CyBeRsUrFeR, 19.08.2007
    CyBeRsUrFeR

    CyBeRsUrFeR Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    shit.. jetzt hab ich wieder ein problem... alle treiber sind 32-bit treiber, und das System das ich geladen habe ist ein 64-bit system :(
     
Thema:

Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln?

Die Seite wird geladen...

Wo Display Leuchtstärke bei Vista regeln? - Ähnliche Themen

  1. Display defekt

    Display defekt: Mein display vom Laptop ist kaputt gegangen mit HDMI Kabel angeschlossen am fernseher funktionierte er trotzdem einwandfrei weiter! Bis ich...
  2. Suche NB mit Full-HD Display

    Suche NB mit Full-HD Display: Hallo Notebook-User :) Aktuell habe ich ein zwei Jahre altes DELL Inspiron 15. Aber die Display Auflösung stört mich immer mehr. Bei 15,6 Zoll...
  3. Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter

    Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter: Huawei hat am Dienstag das neue Huawei Matebook X vorgestellt. Kein 2-in-1 Gerät mehr, sondern ein klassisches Notebook mit einem fast randlosem...
  4. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....