wo ist der zweite Festplatten-Schacht beim Akoya

Diskutiere wo ist der zweite Festplatten-Schacht beim Akoya im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Freunde Ich hab mir heute einen neuen Medion Akoya E7222 gekauft. Das Teil soll einen zweiten integrierten Festplattenschacht für eine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Banjoboy, 14.06.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Freunde
    Ich hab mir heute einen neuen Medion Akoya E7222 gekauft. Das Teil soll einen zweiten integrierten Festplattenschacht für eine zusätzliche 2,5 Zoll Platte haben. Hab auch schon aus meinem anderem defekten Akoya die 500 Gb. Platte ausgebaut und in das Plattengehäuse, das im Lieferumfang dabei war, eingebaut.
    Nur wo befindet sich jetzt der zweite Schacht. Neben der Orginal Platte ist kein Platz für eine zusätzliche. Wo schieb ich das Teil denn ein. Danke schonmal. Viele Grüße Heiner
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 15.06.2012
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Laut Computerbild-Webseite ist der "Platz für zweite Festplatte" in dem Festplattenschacht an der Unterseite. - Und da ist bei dir schon eine verbaut ? - Vielleicht werden die Platten ja "gestapelt"/übereinander verbaut ?

    Ansonsten würde ich sagen, wirf mal ein Blick in die Bedienungsanleitung. - Diese sollte ja als PDF ode rin digitaler Form auf dem Laptop mit drauf sein.
     
  4. #3 Banjoboy, 15.06.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Morgen. Also in dem normalen Schacht ist defenitif nur Platz für eine Platte. Hab die andere sogar rausgeholt, um zu schauen, ob vieleicht darunter noch Platz ist. Auf der Support DVD befinden sich nur die Treiber und Tools des Notebooks. Genau wie auf der Festplatte. Auf C ist sowieso nix. Und aud D ist ja nur Recovery , Treiber und Tools. Und in der Bedienungsanleitung steht auch nur das übliche.
    Kann man da bei Medion anrufen für sowas. Gibts da so eine Beratungs Hotline. Für den Fall, dass wir hier nicht weiter kommen.
     
  5. #4 Banjoboy, 15.06.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da bin ich schon wieder. Hab gerade mit dem Kundendienst telefoniert und siehe da. Der Einschubschacht befindet sich unter dem großen Deckel, wo auch der Arbeitsspeicher sitzt. Hab ich direkt eingebaut und. Meine alte Festplatte ist kaputt. Wahrscheinlich hat die auch einen abgekriegt. Die ganze Aufregung umsonst. Naja. Dann bis bald mal. Vielen Dank nochmal.
     
  6. #5 Brunolp12, 15.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Tja, wer hätte das auch gedacht, daß dafür diese Klappe eingeplant worden ist :rolleyes: :cool:
     
  7. #6 hi.jacker.2004, 29.11.2017
    hi.jacker.2004

    hi.jacker.2004 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Unter dem großen Deckel ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: wo ist der zweite Festplatten-Schacht beim Akoya
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e7214 zweite festplatte einbauen

    ,
  2. medion akoya e7222 zweite festplatte

    ,
  3. integrierter zweiter festplattenschacht

    ,
  4. medion akoya p7818 zweite festplatte einbauen,
  5. medion akoya festplatte einbauen,
  6. medion akoya 2. festplatte,
  7. ssd in medion e 7222 einbauen,
  8. zusätzliche ssd in akoya,
  9. zusätzliche festplatte für medion akoya e7220,
  10. medion p6638 2. festplatte,
  11. medion akoya e7416 zweite festplatte,
  12. Md 99460 zweite festplatte,
  13. medion akoya ssd p6622 2.festplatte,
  14. medion e7220 zweite festplatte,
  15. Akoya E7225 zweiten Festplattenschacht ,
  16. medion md 98857 zweite festplatte einbauen,
  17. wo ist platz für eine zweite Festplatte im akoya e7420,
  18. medion akoya e7214 hdd,
  19. medion akoya e7416 ssd steckplatz,
  20. Medion e7416 zweite Festplatte einbauen ,
  21. zweite Festplatte Akoya E7222,
  22. medion e7222 festplatte einbauen,
  23. http:www.notebookforum.atalle-anderen-hersteller251697753-wo-ist-der-zweite-festplatten-schacht-beim-akoya.html,
  24. akoya p7637 md99901 2te festplatte,
  25. akoya e7222 zweite festplatte einbauen
Die Seite wird geladen...

wo ist der zweite Festplatten-Schacht beim Akoya - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. alte 2,5" Festplatte mit Betriebssystem extern nutzen ?

    alte 2,5" Festplatte mit Betriebssystem extern nutzen ?: Hallo Leute, Ich möchte meine alte 2,5" HDD Samsung HM500JI aus meinem Notebook (Samsung R780) ausbauen und dafür eine SSD einbauen. Auf der...
  4. Curser hüpft beim Schreiben von Text ziellos über die Seite

    Curser hüpft beim Schreiben von Text ziellos über die Seite: Da das Problem nicht am touchscreen liegt, wäre ich um Hilfe für die Lösung des Problems sehr dankbar. Längere Texte zu schreiben ist eine Qual,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.