Wo läuft 4GB DDR2 RAM

Diskutiere Wo läuft 4GB DDR2 RAM im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Weiss jemand von euch, ob bzw. wann 4GB DDR2 Module im Notebook laufen (welcher Chipsatz unterstützt dies)? Lässt sich eine generelle Aussage...

  1. #1 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Weiss jemand von euch, ob bzw. wann 4GB DDR2 Module im Notebook laufen (welcher Chipsatz unterstützt dies)? Lässt sich eine generelle Aussage treffen oder muss man ausprobieren? Werden von den 4GB nur 2GB erkannt?

    Die 4GB Riegel sind ja mittlerweile erschwinglich geworden.
     
  2. #2 2k5.lexi, 28.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  3. #3 Brunolp12, 28.10.2008
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ergo:
    wenn eh nicht mehr als 4GB gehen, dann braucht man auch keine 4GB Chips zu kaufen...
     
  4. #4 dooyou, 28.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2008
    dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Thread nochmal überarbeitet:

    Der Nvidiachipsatz soll zumindest bis zu 8 GB (theoretisch schaffen), welcher in den Macbooks steckt. Obs wirklich stimmt weiß ich nicht. Vielleicht kommt dieser jetzt in Zukunft auch in den PC-Notebooks zum tragen? Aber das geht jetzt eigentlich über die Frage des Threadstarters hinaus.
     
  5. #5 singapore, 28.10.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #6 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Das hatte ich eben auch gehört, aber offenbar gibts keine Liste, da hilft wohl nur im Laden ausprobieren und nur kaufen wenns geht :(
     
  7. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Warum überhaupt?
     
  8. #8 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Ich möchte wissen, ob ich 4GB in meinem Notebook nutzen kann.
     
  9. #9 ipanema77, 28.10.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Laut HP gehen im 2510p (wenn Du das immer noch hast) max 2 GB:
    2510p @ HP
     
  10. #10 astro73, 28.10.2008
    astro73

    astro73 Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    HP 2510p
    Hab ich immer noch, daher die Frage. Die Produktinfo bei HP ist ja schon älter, vielleicht wurde dort einfach die offizielle Angabe von Intel übernommen.

    Naja, bei Gelegenheit werd ichs ausprobieren und dann hier berichten.
     
Thema:

Wo läuft 4GB DDR2 RAM

Die Seite wird geladen...

Wo läuft 4GB DDR2 RAM - Ähnliche Themen

  1. P57W läuft nur Sporadisch

    P57W läuft nur Sporadisch: Guten Tag liebe Mitglieder. Ich hoffe das man hier ein wenig weiter helfen kann. :) Ich habe ein Gigabyte P57W Gaming Laptop. Und war immer sehr...
  2. Notebook läuft nur mit Intel GPU nicht GTX

    Notebook läuft nur mit Intel GPU nicht GTX: Hallo, ich benötige so dringend Hilfe, ich möchte Trials Rising spielen. Die Daten mindest-Anforderungen und und empfohlene Anforderungen sind...
  3. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  4. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  5. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden