XP auf Vaio AR31E

Diskutiere XP auf Vaio AR31E im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moinsen mitteinander, ich möchte wieder das gute alte XP auf mein Vaio AR31E installieren. Ausgeliefert wurde es mit vista und auch sony...

  1. #1 vaiofreak, 25.07.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    Moinsen mitteinander,

    ich möchte wieder das gute alte XP auf mein Vaio AR31E installieren.
    Ausgeliefert wurde es mit vista und auch sony bietet für diese modellreihe, nur vista treiber an.

    Meine frage, kann ich evtl. die treiber vom AR21B nutzen ?
    Und wie sieht es mit den sony spezifischen treiber, wegen sonderknöpfe und so aus ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 25.07.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    JO oder die Software des AR21M. Damit solltest eigentklich hinkommen. Die hardware ist bis auf die CAM gleich.
     
  4. #3 vaiofreak, 25.07.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ok, danke, dann kann der thread, oder wie es heist, geschlossen werden.
     
  5. #4 Closertogod, 26.07.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Nimm den Vista Treiber der Cam und zwing Windows das sollte hinhauen.
     
  6. #5 vaiofreak, 26.07.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    Ich bleibe doch bei vista. Ich hatte das problem das meine tv karte mit der aero oberfläche immer ruckelte, egal ob ich tv mediacenter benutze oder die original software. Schaltet man aber auf die standart oberfläche, dann läuft alles butterweich. Mir ist aufgefallen das alles insgesamt langsamer läuft wenn die Aero oberfläche aktiv ist.
    Nun habe ich ProgDvb installiert und alles läuft mit aero perfekt, kann ich nur weiterempfehlen, und die cores sind minimal ausgelastet. Das einzige worauf man achten muss ist, das man nur einen core aktivieren muss, sonst gibt es sinkronisationsprobleme (kann man einstellen in progdvb)
     
Thema:

XP auf Vaio AR31E

Die Seite wird geladen...

XP auf Vaio AR31E - Ähnliche Themen

  1. Vaio Pro 13 Gummifüße?

    Vaio Pro 13 Gummifüße?: Hallo liebe Leute, Ich hätte gerne diese lange gummi für Vaio Pro 13. Model SVP1321C5E, Weißt jemand, wo ich so was finden kann? Vielen Dank im...
  2. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  3. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...
  4. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...