XP SP3 Probleme mit HP & AMD

Diskutiere XP SP3 Probleme mit HP & AMD im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Scheinbar gut, dass ich noch nicht upgedatet habe. http://www.golem.de/0805/59606.html

  1. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unkrautEx, 18.05.2008
    unkrautEx

    unkrautEx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Compaq Evo N800c
    ???

    Also:

    1. Ich hab XP
    2. Ich hab nen AMD Turion64 X2 Prozessor
    3. Ich hab ein HP-Notebook
    4. Ich hab XP SP3
    und
    5. Ich hab keine Probleme

    Weiß da jemand was genaueres? Ich denke ich bin nicht der einzige mit XP SP3
    nem HP-Notebook und nem AMD-Prozessor.

    mfg unkrautEx
     
  4. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
  5. #4 Eisvogel, 21.05.2008
    Eisvogel

    Eisvogel Forum Freak

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    tx1020ea
  6. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Lustig finde ich, dass das Spanisch ist.

    Bei mir schreibt das tool:

    "Su sistema no tiene los requisitos minimos necesarios para realizar esta actualizacion. Se ha cancelado la actualizacion (9998)"

    Frei übersetzt: Mein System hat nicht die Mindestanforderungen für diese Aktualisierung. Installation wird abgebrochen.

    Heisst das, dass ich gefahrlos das SP 3 installieren kann? *confused*
     
  7. #6 Eisvogel, 21.05.2008
    Eisvogel

    Eisvogel Forum Freak

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    tx1020ea
  8. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Hab das SP 3 noch gar nicht installiert. Ich mach mal ein backup und werds später testen.
     
  9. LTOC

    LTOC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Pavilion DV2000 Serie
    Das SP3 Problem betrifft nur HP Desktop Systeme mit AMD CPU.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    danke für den Hinweis!

    Habs heute installiert - ohne Probleme
     
  12. #10 Lavater, 01.08.2008
    Lavater

    Lavater Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe eben den Patch gestartet von HP - habe auch eine spanische Meldung, allerdings nicht dieselbe, wie GeorgB. Vielmehr kommt bei mir die Meldung, dass ich den Patch installieren kann - nur in Spanisch.

    Ist das normal, dass die Aufforderung in Spanisch kommt, oder funktioniert der Patch bei mir nicht? Kann ich bedenkenlos das SP3 auf meinem HP Pavillion T3050 installieren, nachdem ich den HP-Patch habe laufen lassen - auch wenn der in Spanisch ist?
     
Thema:

XP SP3 Probleme mit HP & AMD

Die Seite wird geladen...

XP SP3 Probleme mit HP & AMD - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion 15-cd000ng

    HP Pavilion 15-cd000ng: Hallo, hat jemand dieses Notebook? Kann mir jemand sagen, ob das Notebook leise ist oder der Lüfter ohne Unterlass pustet? Hatte schon mal ein HP...
  2. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...