Yakumo 8050

Diskutiere Yakumo 8050 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, Hab ein Yakumo 8050 bekommen was ziemlich fertig ist display gerissen von innen usw. so hab es wieder am laufen aber ich bekomm über...

  1. #1 Stormiiii, 06.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Hallo,

    Hab ein Yakumo 8050 bekommen was ziemlich fertig ist display gerissen von innen usw. so hab es wieder am laufen aber ich bekomm über denn extern anschluss kein Bild kann mir da einer helfen gibt es eine tasten kombi oder irgendwas anderes.
     
  2. #2 Airborne, 06.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    evtl, das gleiche Problem hab ich mit nem Medion.

    versuchs so:

    Festplatte raus und in ein anderes Laptop, ein Remoteprogramm drauf (z.B. Team Viewer) -> muss beim WIndowsstart automatisch starten und beständiges Passwort haben.

    wieder ins alte Laptop rein und per remote versuchen draufzukommen ;)

    oder einfach mal Anleitung lesen
     
  3. #3 Stormiiii, 07.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Geht leider nicht da ich bei dem Laptop keine festplatte bei hatte hab eine alte von mir eingesetzt.

    gibt es keine möglichkeit über eine tastenkombi oder so ?
     
  4. #4 Airborne, 07.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn dann über FN Tasten, probier alle durch ;)

    ansonsten kp, fällt mir echt nur remote ein

    oder neuer Bildschirm, was aber meist teurer als ein neues Gerät ist
     
  5. #5 Stormiiii, 07.04.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Naja remote ist nicht kein system drauf.

    fn Taste ist ein Problem da keine Tastastur mehr vorhanden ist auf dem gerät :(
     
  6. #6 Airborne, 08.04.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Laotop Tastatur?

    Tastatur mit vielen zusatzknöpfen, ka.

    Tastatur rausnehmen und in ein anderes Laptop, da Windows, Tv etc draufhauen, wieder ins alte und fertig
     
Thema:

Yakumo 8050

Die Seite wird geladen...

Yakumo 8050 - Ähnliche Themen

  1. Yakumo - Akku piept

    Yakumo - Akku piept: Hallo, ich habe einen Yakumo Green 553. Leider piept der Laptop aus den Lautsprechern immer beim Booten, wenn der Akkustand niedrig (ca. 3-5 %)...
  2. yakumo notebook welche rams

    yakumo notebook welche rams: hallo ich habe einQ8M Power64 XD mit 2 mal 256 mb so weit ich weiß sind es ddr 1 sind 133 mhz habe es mit dem programm zcpu geprüft kann mir...
  3. Yakumo Treiber

    Yakumo Treiber: Hallo Leute ich benötige dringend eure Hilfe. Ich habe einen Yakumo green 550 und muste leider eine komplett Formatierung durchführen. Nun...
  4. Yakumo piepst

    Yakumo piepst: Hallo, heute kam mein Notebook an (Yakumo q7m) (bei ebay ersteigert). Das Notebook hat einen Wackelkontakt an der Ladebuchse was weiterhin...
  5. Yakumo bricht windows-installation ab

    Yakumo bricht windows-installation ab: hi, ich habe ein yakumo NB Yakumo Q8M Turion64 ATI YW, das leider nicht mehr hochfährt. wenn ich den rechner einschalte, kommt folgende meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden