Zuordnung Comport ändern

Diskutiere Zuordnung Comport ändern im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Eines meiner Notebooks (HP) hat keinen Anschluss für eine serielle Schnittstelle.. Verwende daher für diverse Anwendungen einen Umwandler von USB...

  1. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Eines meiner Notebooks (HP) hat keinen Anschluss für eine serielle Schnittstelle..
    Verwende daher für diverse Anwendungen einen Umwandler von USB auf RS232.
    Dieser Umwandler scheint im Gerätemanager als Com3 auf..
    Nun besteht mein Problem darin,das eine Anwendung eine Com1 Schnittstelle verlangt.
    Meine Frage wäre:
    Ist es möglich den Umwandler von Com3 auf Com1 umzustellen..und wenn ja wie?

    Danke im voraus für eine Lösungsmöglichkeit

    Gruss gery41
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dodge

    dodge Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell D630 und ASUS M6800NE
    doppelklick auf das gerät im geräte manager und unter anschlusseinstellungen ändern, wenn com1 nicht belegt ist, sonst vorher noch das gerät mit com1 verändern und dann den adapter auf com1 ändern. wenn es net unter anschlusseinstellungen ist, befindet sich das aber 100%ig irgendwo in dem fenster da...
     
  4. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle Antwort..

    Wenn alles so einfach wäre..

    Habe mir das jetzt auf einem XP-Rechner angeschaut..kein Problem.

    Besagter Rechner läuft aber unter Win98...Geht unter Eigenschaften das Fenster mit dem Fifo-Puffer auf,aber es gibt keinen Balken für eine Com-Anschlussnummer..

    Gibt es das unter Win98 nicht,oder ist das woanders versteckt?

    Gruss gery41
     
  5. OneEYe

    OneEYe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super!!!

    Danke!!

    Gruss gery41
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. dodge

    dodge Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell D630 und ASUS M6800NE
    sorry, das ich dir nicht weiterhelfen konnte. aber erstens sagtest du nix von win98 und zweitens: wer nutzt das noch??
     
  9. gery41

    gery41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Entschuldigung..war mein Fehler..wusste nicht das da zwischen Win98 und allen anderen so ein grosser Unterschied besteht.

    Ja ist ein spezielles Diagnoseprogramm das unter Win98 noch am besten läuft.

    Gruss gery41
     
Thema: Zuordnung Comport ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. com port zuordnung

    ,
  2. com port nummer ändern unter win98

    ,
  3. port ändern asus

    ,
  4. com port zuordnung ändern windows 7,
  5. win95 comport nummer ändern,
  6. win95 comport ändern,
  7. win98 com anschluss ändern,
  8. com3 auf com1 ändern,
  9. win98 comport ändern,
  10. windows 98 com port ändern
Die Seite wird geladen...

Zuordnung Comport ändern - Ähnliche Themen

  1. How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?

    How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?: I recorded videos on the S7 and wish to transfer them to the photos app on my mac. However, upon connecting the USB cable I received a message on...
  2. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  3. Satellite L350 Lüfter/ändern

    Satellite L350 Lüfter/ändern: Hallo Gemeinde, ich habe mich gerade registriert und wollte mich in der Plauderecke vorstellen. Aber anscheinend sitze ich a bisserl auf der...
  4. Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?

    Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?: Ich möchte de Bootreihenfolge so ändern, daß ich vom DVD-Laufwerk oder vom USB-Stick gebootet wird. Ich kann aber die Bootreihenfolge im BIOS...