Zweite Festplatte?

Diskutiere Zweite Festplatte? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hallo Leute hab n notebook von hitach und außerdem noch eins von yakumo. Jetzt haben diese Notebooks ya dvd laufwerke die man reinschieben...

  1. #1 Umut1983, 18.02.2007
    Umut1983

    Umut1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo Leute

    hab n notebook von hitach und außerdem noch eins von yakumo.
    Jetzt haben diese Notebooks ya dvd laufwerke die man reinschieben bzw. rausziehen kann.
    Ich hab jetzt mal gesucht und hab da so Festplattenrahmen gefunden für eine zweite Festplatte, also 2.festplatte reinlegen ins rahmen und dann in diesen alten cdschacht schiebt. Ich wollte mal fragen ob das bei jedem geht??? Ich hab bis jetzt nur für IBM thinkpad gefunden.
    Kennt jemand eins dass allgemein funktioniert? Des wäre natürlich klasse ne!

    Danke für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. knobi

    knobi Forum Freak

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte sowas bei meinem Comaq auch.

    Klasse Sache. Auf der einen Platte hatte ich Linux und auf der anderen Platte hatte ich Windows.
    Jenachdem wann ich was gebraucht habe, habe ich einfach die Platte rausgezogen und die andere rein gemacht.

    Bei mir war das alles kein Hexenwert. Total easy
     
  4. #3 Umut1983, 18.02.2007
    Umut1983

    Umut1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja und wie heißt das teil bei dir? ist das bei jedem notebook einsetzbar? wieviel kostet es? mfg
     
  5. knobi

    knobi Forum Freak

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hieß der Schacht / Einschub "Multibay"

    Ich konnte meine Platte (also dieses Multibay Gehäuse) bei mehreren Compaqs und HPs einsetzen.
    Weiß gar nicht mehr wie teuer, glaub das hat mich 50 Euro gekostet
     
  6. #5 Umut1983, 18.02.2007
    Umut1983

    Umut1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke :)
    gENAU den Namen hab ich gebraucht. Hoffentlich klappt das bei mir auch. Mfg
     
Thema:

Zweite Festplatte?

Die Seite wird geladen...

Zweite Festplatte? - Ähnliche Themen

  1. alte 2,5" Festplatte mit Betriebssystem extern nutzen ?

    alte 2,5" Festplatte mit Betriebssystem extern nutzen ?: Hallo Leute, Ich möchte meine alte 2,5" HDD Samsung HM500JI aus meinem Notebook (Samsung R780) ausbauen und dafür eine SSD einbauen. Auf der...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden