zweiter Bildschirm am FE28H (VGA)

Diskutiere zweiter Bildschirm am FE28H (VGA) im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; HI, normal kannst du dies in den Grafikkarteneinstellungen festlegen, Option sollte Bildschirm erweitern heißen. Habe aber im Moment kein PC...

  1. #1 Thorsten, 24.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    normal kannst du dies in den Grafikkarteneinstellungen festlegen, Option sollte Bildschirm erweitern heißen.

    Habe aber im Moment kein PC mit einer Grafikkarte, die zwei Bildschirme unterstützt vor mir, um die eine Schritt-für-Schritt Anleitung zu geben.

    Thorsten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _Operator_, 24.09.2007
    _Operator_

    _Operator_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jo, danke! Hab es gefunden! Läuft!
     
  4. #3 Thorsten, 24.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Super!;)

    Thorsten
     
Thema:

zweiter Bildschirm am FE28H (VGA)

Die Seite wird geladen...

zweiter Bildschirm am FE28H (VGA) - Ähnliche Themen

  1. Flackern/schwarzer Bildschirm

    Flackern/schwarzer Bildschirm: Hallo, habe schon seit Tage Probleme mit meinen Notebook aber das nur beim spielen, leider konnte ich bis heute keine Lösung finden und hoffe nun...
  2. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  3. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  4. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  5. Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz

    Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz: Hallo. Ich bin neu hier und hab mich angemeldet, da ich seit einiger Zeit Probleme mit meinem Acer A. habe. Leider konnte ich nach stundenlanger...