Zwote HDD für mein Vostro 1710

Diskutiere Zwote HDD für mein Vostro 1710 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Leute, ich endlich mal ein zweite Festplatte einbauen. Platz ist ja, nur ich braufür ein spezielles sata-Kabel für die Verbindung zum...

  1. #1 henne_hj, 29.09.2008
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute,
    ich endlich mal ein zweite Festplatte einbauen. Platz ist ja, nur ich braufür ein spezielles sata-Kabel für die Verbindung zum Mainboard. Habe schon gegoogelt, bei Online-Shops und bei ebay geschaut - kein passendes Kabel.
    Kennt jemand vielleicht einen Shop der solche kabel verkauft??
    Oder hat einer von Euch eins über?
    So sieht das Kabel für die erste HDD aus:
    [​IMG]

    Ich würde auch dieses Kabel nehmen ... wenn es einer hat ;-)

    MFG henne
     
  2. Anzeige

  3. #2 DrKimble, 18.01.2009
    DrKimble

    DrKimble Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    würde mich auch interessieren, ich finde nirgends etwas wie oder was ich dazu brauche.....nich mal bei Dell. Genauso wenig finde ich zum größeren Accu....???...wo kann man den kaufen außer bei Dell.

    Gruß Doc
     
  4. #3 henne_hj, 26.01.2009
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 DrKimble, 26.01.2009
    DrKimble

    DrKimble Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich find nix außer für Primär, hast du was gefunden. Schon irgendwie komisch das da so ein Geheimnis draus gemacht wird. Dell Homepage.....null gefunden.
    Gruß
    Doc
     
  6. #5 henne_hj, 26.01.2009
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    im ebayangebot hab ich auch nix gefunden. aber zur not kauf ich trotzdem eins und versuch die kabel zu verlängern. auf die 5 cm sollte das eigentlich klappen.
     
  7. #6 DrKimble, 29.01.2009
    DrKimble

    DrKimble Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    na ich weiß nich ob das klappt. Berichte mal wenn du es versucht hast oder vielleicht doch das richtige kabel gefunden hast.
    Viel Glück
     
  8. #7 henne_hj, 06.02.2009
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so hab jetzt meine zweite festplatte eingebaut mit einen orginalen kabel für die zweite hdd.
    ich hatte zwar mit dem verkäufer gesprochen, ob er ein kabel für die zweite hat, da hatte er mir aber gesagt, er habe nur für die erste eins.
    muss also nicht das kabel selber verlängern.
    ich kann also nur den verkäufer empfehlen, vielleicht vorher mal kontaktieren und ihr habt vielleicht auch ein orginal kabel ...

    mfg henne
     
  9. #8 DrKimble, 06.02.2009
    DrKimble

    DrKimble Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    etwas wirr was du da von dir gibst.....ich versteh absolut nix.....?

    Ich hab mir bei Dell ein Angebot machen lassen
    Kabel kostet 2,07.-
    HDD 320GB Samsung 5400 60,90.

    + Mwst natürlich

    was kostet dein Kabel

    jetzt noch einen beleuchtete Tastatur und ich wäre überglücklich......
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 henne_hj, 09.02.2009
    henne_hj

    henne_hj Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2,07€ ???
    mir ist schon klar das so ein Kabel nicht besonders teuer ist, aber als ich mein vostro gekauft hatte (mit einer HDD) wollte ich später eine nachrüsten und hatte neben diversen dell zwischenhänder auch bei denen angerufen und mir hatte man da nur gesagt das ich kabel für die zweite hdd nur in verbindung mit dem Festplattengestell bekomme und dafür 70-80€ zahlen müsste. Und da hatte sich das für mich erstmal erledigt (Stand Sommer 08).
    Dann hab ich ab und zu mal gegoogelt und siehe ein ausländischer händler hat so eins - wohl gemerkt als einziger!
    naja und hab da dann halt 15Pfund für bezahlt. :eek:

    Hättest ja mal schreiben können dass Dell jetzt die Kabel auch einzeln verkauft ....
     
  12. #10 DrKimble, 10.02.2009
    DrKimble

    DrKimble Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin,

    das Kabel wurde mir nicht einzeln angeboten sondern in Verbindung mit einer Festplatte.
     
Thema: Zwote HDD für mein Vostro 1710
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell vostro 1710 festplatte ausbauen

    ,
  2. jal60 sata cable

    ,
  3. http:www.notebookforum.atdell-forum29721-zwote-hdd-fuer-mein-vostro-1710-a.html

Die Seite wird geladen...

Zwote HDD für mein Vostro 1710 - Ähnliche Themen

  1. Allrounder die Zwote ...

    Allrounder die Zwote ...: Hi Leute! Vorab, ich wollte RoomService nicht sein Thema mit meinen Vorstellungen durchmischen. Dennoch ist der Inhalt ähnlich. Habe mir...
  2. Notebook für das Mechatronik Studium

    Notebook für das Mechatronik Studium: Hallo, ich starte am 20. September mein Mechatronik Studium und suche deswegen ein passendes Notebook. Das Notebook sollte ein DVD Reader haben...
  3. Treiber für Integriertes Huawei EM680 w/Gobi Technology

    Treiber für Integriertes Huawei EM680 w/Gobi Technology: Hallo Forumsgemeinde, ich wollte mich hier erkundigen, ob mir jemand eine Quelle für Treiber für das integrierte UMTS / LTE - Modem "Huawei EM680...
  4. benötige Hardware ID’s für Intune

    benötige Hardware ID’s für Intune: Hallo, weiß jemand wo man die Hardware ID’s für Intune herbekommt? danke vorab
  5. Convertible für Musikstudium, leichtes Gaming und Lightroom

    Convertible für Musikstudium, leichtes Gaming und Lightroom: Liebe Forumsmitglieder! Ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen Notebook und recht unschlüssig, welches Gerät nun das richtige für mich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden