Acer Travelmate 2410 Tastaturprobleme

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von dr.snah, 02.04.2008.

  1. #1 dr.snah, 02.04.2008
    dr.snah

    dr.snah Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Acerinaer(innen).

    Ich habe bei meinem Travelmate 2410 folgendes Problem.

    Während der Arbeit poppt ztw. das "Windows Fenster" auf. Wenn ich da nicht gleich schalte, bin ich dann mit irgendwelchen Tastenkombinationen natürlich gleich irgendwo (hab mir schon mal wichtige Sachen vom Server gelöscht).
    Meist tritt der Fehler aber erst nach Erwärmung auf, und das erste Mal kam der Fehler, nachdem ich das Notebook bei brütender Hitze im Auto verwendet hatte.
    Mir deucht, es liegt irgendwie an der Tastatur, da wenn ich das Notebook etwas verwinde, der Fehler dann nicht mehr so oft auftritt.
    Wie könnte ich die Tastatur mal ausbauen?

    lg
    dr.snah
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dr.snah, 23.06.2008
    dr.snah

    dr.snah Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Warte jetzt schon lange auf irgendeine info.
    Weiß wirklich niemand, wie ich das ding aufkriege?:confused:
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    :confused: Meinst du den Windowsexplorer? Was poppt sonst auf?

    Wenn es nur die Windowstastenkombinationen betrifft, könntest du die Windowstaste deaktivieren:
    windowstaste deaktivieren game - Google-Suche

    Die Tastatur ausbauen kann man normalerweise, indem man die betreffenden Schrauben an der Unterseite löst und/oder die kleinen Clips am Rand der Tastatur betätig bzw. eindrückt. (siehe auch Forensuche Tastatur ausbauen)
     
  5. #4 dr.snah, 24.06.2008
    dr.snah

    dr.snah Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.
    Danke für den Tipp.
    Es poppt das "Windows Fenster" auf, welches auch normalerweise bei Betätigen der Windows Taste aufgeht.
    Ist aber denk ich doch ein Hardwareproblem, dass ich mit dem tastatur Ausbau/Tausch lösen muss.
    Hab mir einstweilen bei eserservice ein Service Manual besorgt. Bloß auch hier gibt es keine Angabe zum Ausbau der Tastatur.
    Werde einfach weiterkämpfen. Derzeit hab ich den laptop im Keller in Betrieb und somit auch fast keine Störungen(temperatur?).
    lg
    dr.snah
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Hast du die Windowstaste jetzt mal deaktiviert? Vielleicht hilft das und du musst nichts ausgeben. ;)
     
  7. #6 dr.snah, 25.06.2008
    dr.snah

    dr.snah Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi.
    Neun, hab ich noch nicht gemacht.
    Gestern ist mein HP Desktoprechner gestorben.
    Möchte jetzt mal nichts anstellen, bevor der Hauptrechner wieder läuft.
    Werde aber danach den Ausgang kundtun.

    Danke und lg
    dr.snah
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Ok, kein Problem. :)
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 dr.snah, 28.07.2008
    dr.snah

    dr.snah Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Also jetzt läuft derACER bereits seit mind. 1 Monat ohne irgendwelche Probleme.
    Ich werd jetzt mal nichts unternehmen von wegen Taste deaktivieren. Meist benütze ich den Acer jetzt im Keller, was meine Theorie vom temperaturabhängigen Ausfall ja doch erhärten würde.
    Melde mich wieder wenn nötig.

    lg
    dr.snah
     
  11. #9 zwergnase, 28.07.2008
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    falls du es doch noch brauchst:
    hab meinen schon länger nicht mehr, aber soweit ich mich erinnere, muß man zum tastatur ausbauen die beiden abdeckungen außen neben den scharnieren etwas niederdrückien und dann seitlich wegschieben. dann sollten schrauben zum vorschein kommen oder eine abdeckung abheben können, worunter dann die schrauben der tastatur erscheinen (bin nicht mehr ganz sicher, wie das ausgesehen hat!)

    kann dir ein bild davon mailen, wenn nötig (hochladen wird wegen der dateigröße dauernd abgelehnt!)

    viel erfolg!
     
Thema:

Acer Travelmate 2410 Tastaturprobleme

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 2410 Tastaturprobleme - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...