Acer TravelMate schaltet sich einfach aus HILFE

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Golfgti, 01.02.2007.

  1. #1 Golfgti, 01.02.2007
    Golfgti

    Golfgti Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!!

    Wollte auf der Homepage von Acer in ein Forum, weil ich mir gedacht hab ich heul nicht gleich Acer an! Aber ich bin mittlerweile schon so sauer :mad:.

    Mein Bruder hat mir vor (ich glaub 2 Jahren) dieses Business Notebook zum Geburtstag geschenkt. Ich war ur zufrieden, aber nach 1 Jahr und ich glaub 2 Monaten hat das Problem angefangen!! Ich wollte eine Fotosession runterbrennen mit einem speziellen Programm (auf DVD) und das hat zirka 40 Minuten gedauert!! (weil es sehr groß ist) Nach zirka 20 Minuten war auf einmal alles weg!! Also Bildschirm weg, keine Lamperln leuchten mehr und der Lüfter rennt nicht - also so wie wenn man ihn runtergefahren hat, nur dass er das innerhalb von einer Sekunde gemacht hat!!

    Dann wollt ich ihn neu aufsetzen - während des Aufsetzens ist das glaub ich 20 mal passiert!! Irgendwann hats dann funktioniert und er ist zirka 2 Monate gegangen!! Jetzt will ich einen Wireless Router installieren und da passiert dasselbe - einfach weg!! Am Netzgerät liegts nicht, hab schon ein andres ausprobiert!!

    Bitte um schnelle Hilfe - bin extremstens Verzweifelt!!:(

    Vielen lieben Dank schon mal für eure Hilfe

    Golfgti
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Santino, 01.02.2007
    Santino

    Santino Forum Freak

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5112
    Tritt das Problem mit Akku auch auf?Vielleicht Spannungsspitzen im Netz?
     
  4. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    Was für ein Notebook? Es wäre echt Hilfreich wenn ihr mal endlich reinschreiben würdet was fuer Modelle ihr genau habt!
     
  5. #4 Golfgti, 02.02.2007
    Golfgti

    Golfgti Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Antwort

    Ja das Problem ist auch wenn ich keinen Akku drin hab und nur mit Netzgerät fahr!! Und das Ding heißt ganz genau: Acer TravelMate 4652LMi

    Danke schon mal für eure Hilfe

    Grüße

    Golfgti
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer TravelMate schaltet sich einfach aus HILFE

Die Seite wird geladen...

Acer TravelMate schaltet sich einfach aus HILFE - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...