Akku ohne Laptop laden?!

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Qbasic, 04.05.2009.

  1. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    hallo,
    ich besitze für meinen Schleppi mehrere Akkus. Leider muss ich sie immer in den Laptop einstecken, um sie laden zu können.

    Besteht noch eine andere Möglichkeit die Dinger "extern" zu laden?

    Danke im Voraus


    Qbasic
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jimjupiter, 04.05.2009
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    MediaBay-Akkus kann man auch in einem D-Dock laden glaub ich, bin mir aber nicht sicher...

    Wieso stellt sich die Frage überhaupt?
    Ich hab auch mehrere Akkus, einen für Daheim, einen fürs Büro und einen für unterwegs... die Akkus für den stationären Einsatz ist nur als Notstrom gedacht und kann ruhig durch öftere Ladezyklen verheizt werden. Aber mehrere Akkus auf einmal brauch ich eigentlich nicht...

    LG JJ.
     
  4. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    @jimjupiter

    ich brauch unterwegs auch manchmal zwei - und da wärs eben gut, wenn man danach einen im lap und einen so laden könnte, damit beide für den nächsten einsatz schnell wieder fit sind

    sprich ich kämpfe mit dem gleichen prob wie qbasic und nein, mir ist w/o dockingstation keine mgl bekannt.........
     
  5. Qbasic

    Qbasic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D630
    richtig.
    in meiner Dock.station gehts ebenfalls nicht....
     
  6. #5 jimjupiter, 04.05.2009
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Ok, jetzt ist das Problem mal klar.

    Ich hab einen 9-Cell-Hauptakku und zusätzlich einen Mediabay-Akku drin, mit dem komme ich locker 7-8h im Officebetrieb aus. Das ist ein ganzer Arbeitstag und damit genug für mich.

    Lg JJ.
     
Thema: Akku ohne Laptop laden?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop akku extern laden

    ,
  2. batterie ohne laptop aufladen

    ,
  3. laptop akku außerhalb laden

    ,
  4. laptop akku laden ohne laptop,
  5. acer akku extern aufladen,
  6. kann man laptopakku extern laden,
  7. laptop akku ohne notebook laden,
  8. dell laptop akku extern laden,
  9. kann man Laptop Akkus extern laden,
  10. laptopakku extern laden,
  11. sony vaio akku extern laden,
  12. dell akku laden ohne laptop
Die Seite wird geladen...

Akku ohne Laptop laden?! - Ähnliche Themen

  1. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  2. Thinkpad T23 kaputter Schirm,600 ohne Akku...

    Thinkpad T23 kaputter Schirm,600 ohne Akku...: Abend, habe mir auf gut Glück ein als nicht getestetes Notebook T23 um 10 EUR gekauft, springt an, Batterie wird auch geladen,nur ist leider...
  3. HP G62-B53SG (ohne Akku mit Netzteil betreiben)

    HP G62-B53SG (ohne Akku mit Netzteil betreiben): Hallo Leute. Ich hab vor kurzer Zeit bereits einen HP Laptop bekommen mit dem ich sehr zufrieden bin. Die Nummer hab ich auf der Überschrift...
  4. Packard Bell easynote r4604, Betrieb ohne Akku möglich?

    Packard Bell easynote r4604, Betrieb ohne Akku möglich?: hallo Forum, Das Netzteil gibt Strom und mit einem anderen Netzteil habe ich es auch schon versucht. Das easynote macht garnichts mehr, auch...
  5. Ohne Akku betreiben?

    Ohne Akku betreiben?: Kann ich mein Acer Aspire Notebook ohne Akku betreiben, also nur am Stromnetz, oder schadet das meinem Notebook. Hab gelesen, dass wenn das...