Aspire 4315 Display hat ne Macke

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von SiRo, 20.01.2010.

  1. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe ein Acer Aspire 4315 und seit einiger Zeit hat das Display eine Macke.
    In völlig unregelmäßigen Abständen, mal 2Std. mal 2min, wird das Display einfach komplett weiss.
    Es ist dann nur dadurch wieder aktivierbar, indem ich den Deckel schließe, bzw. in den Stanby-Modus wechsele und dann wieder starte. Diesen Vorgang kann ich teilweise bis zu 5-mal wiederholen, bis das Display wieder korrekt angezeigt wird.
    Wie ihr seht ist der Fehler nicht reproduzierbar, da er willkührlich auftritt.
    Woran kann das liegen?

    Mein Laptop wurde seit dem Kauf wie folgt modifiziert:
    RAM: 2GB statt 1
    OS: Win7 Ultimate 64Bit statt Vista Basic 32Bit
    CPU: C2D T7300 statt Celeron 530

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Das Display wird weiß? Also es geht nicht aus, sondern wird weiß?
     
  4. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, ganz genau. komplett weiß!
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Weißt du ob der PC abschmiert, oder läuft der weiter?
    Also ob du weiter Sound hörst, usw.
     
  6. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das restliche system arbeitet einwandfrei weiter
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Noch Garantie drauf?
     
  8. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab bis auf die Rechnung keine Unterlagen vom Laptop hier. Aber wenn zwei Jahre Garantie drauf war, sind noch knapp drei Monate übrig.
    Also sollte ich das Gerät einschicken? Wenn ja, direkt zu Acer, oder über den Onlinehändler wo ichs gekauft habe? Muss dann bestimmt die alte CPU wieder einsetzen und den zweiten Ramriegel entfernen, oder? Ach ja, und die HDD gebe ich nur ordentlich mehrfach unkenntlich überschrieben ab... :D
     
  9. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Die Frage ist ob die Garantie noch gilt, wenn du das Gerät mehrfach aufgeschraubt hast, und sogar Teile ausgetauscht sind.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mit welcher Begründung sollte die Garantie denn erlischen?
    Klar wenn jetzt die neue CPU durchgebrannt wäre und dabei andere Komonenten beschädigt hätte, wäre das etwas anderes, aber hier ists ja irgendwas mit dem Display. Und das Display ist noch das Original ;)
    Bei Einzelteilen bzw. Geräten, die man nicht aufschrauben brauch, ok, aber ein Laptop/PC? Einer meiner PCs z.B. ist permanent "offen", da ständig die HW zu Testzwecken ausgetauscht wird.
     
  12. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    wie bei jeder firma, ist es auch bei acer so, dass sie bestimmte (garantie)bestimmungen haben, die zur erfüllung dieser eingehalten werden sollen.
    inwieweit dies in deinem fall zutrifft oder eventuell nicht mehr gegeben ist, liegt dann im ermessen von acer, mit den du dieses abklären solltest.
    gruss...
     
Thema: Aspire 4315 Display hat ne Macke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop geht nicht aus bildschirm weiß

Die Seite wird geladen...

Aspire 4315 Display hat ne Macke - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 4315 und 4715Z

    Acer Aspire 4315 und 4715Z: Ich wollte fragen ob es möglich ist die 2 GB RAM des Aspire 4715Z in den 4315 zu stecken. Meiner, also der 4315, hat nämlich nur 1 GB, und zu...
  2. Acer Aspire 4315

    Acer Aspire 4315: Hallo Freunde, ich habe ein Problem mit meinem Notebook,das eigentlich schon beim Kauf auftrat. Das Gerät schaltet nach einiger Zeit komplett ab....
  3. Acer Aspire 4315 aufrüsten

    Acer Aspire 4315 aufrüsten: Hi! Ich habe mir vor ein paar Wochen das Acer Aspire 4315 wegen des günstigen Preises gekauft und weil ich eigentlich vorhatte nicht so viel zu...
  4. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  5. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...