Aspire8920 aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Aspire8920g, 18.01.2009.

  1. #1 Aspire8920g, 18.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    hallo liebe acer fans.... bin heut zu euch gestossen und bin wild nach imput...

    also habe mir ein aspire8920g gekauft... fakt ist habe keine ahnung über treiber aktualiesieren usw....

    kann man da was machen ?? kann ich auf bissschen hilfe rechnen?

    gruss aspire8920g
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 18.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also zunächst sollte das Notebook mal so wie es ist laufen. Wenn es aktuellere Treiber gibt, dann findest du die hier: *klick*
    Die kannst Du runterladen, entpacken und dann ganz normal installieren.
     
  4. #3 Aspire8920g, 18.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    mhh und wie ist es mit bios? bei mir steht v1.05 kann ich da auch die anderen versionen runterlanden?? oder wie läauft die sache :)

    mfg danke schön
     
  5. #4 HappyMetaler, 18.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also wenn Du keine Probleme hast, dann würde ich das BIOS erstmal lassen wie es ist. Da wirst Du keine großen Leistungssteigerungen zu erwarten haben. Und wenn da was schief läuft, dann hast Du ein Problem...
    Wenn Du wissen willst, was da konkret geändert wurde: Lade die aktuellste Version herunter und schau in die Release Notes. Aber wie schon gesagt: Aktualisieren würd ich nur bei Problemen.
     
  6. #5 Aspire8920g, 18.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    jep schon verstanden.... finger weg :D

    problem ist das es auf ein kern läuft... sollte es nicht auch auf 2 prozessorkerne laufen?? sprich unter msconfig - start - erweitere optionen -- prozessor anzahl... kann es sein das da ein fehlt... weil bei mir steht prozessoranzahl 1 und kann man nicht auf 2 stellen.... sowie bei task m.
    läuft nur ein diagramm
    :confused::confused::confused:
     
  7. #6 HappyMetaler, 18.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C

    Lass mich raten: Die 1 ist so grau ausgeblendet? Das heißt dann nämlich automatisch (sprich 2 Kerne). Wenn Du nicht den 2. Kern selbst deaktiviert hast, dann läuft der Rechner mit 2 Kernen. Du hast doch Vista. Dann kannst Du Dir das Gadget "CPU Multimeter" (*klick*) in die Sidebar holen. Das zeigt Dir dann, welcher Kern wie viel arbeitet.
     
  8. #7 Aspire8920g, 19.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    check..... gemacht... und wie gesagt core1 funktion ist da, core2 0% kann es sein das es bei der neuinstallierung was vernachlessig wurde oder so?

    danke für die tips waren immoment alle hilfsreich

    mfg Aspire8920g
     
  9. #8 SchwarzeWolke, 19.01.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann es vielleicht sein, dass der zweite Kern einfach nichts zu tun hat?

    Hast du ihn mal z. B. mit Orthos oder einfach 99999999! im Rechner ausgelastet und dann andere Sachen nebenbei erledigt? Spätestens dann sollte der zweite Kern auch was zu tun haben!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Aspire8920g, 19.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    wow :eek: Check... auch gemacht 5 minuten würden eigendlich reichen,.... war trotzdem core 2 auf 0% :(



    Type: Blend - stress CPU and RAM Min: 8 Max: 4096 InPlace: No Mem: 1791 Time: 15
    CPU: 1995MHz FSB: 167MHz [181MHz x 11.0 est.]
    19.01.2009 21:03
    Launching 1 thread...
    1:Using CPU #0
    1:Beginning a continuous self-test to check your computer.
    1:press Stop to end this test.
    1:Test 1, 4000 Lucas-Lehmer iterations of M19922945 using 1024K FFT length.
    1:Test 2, 4000 Lucas-Lehmer iterations of M19922943 using 1024K FFT length.
    1:Torture Test ran 6 minutes 10 seconds - 0 errors, 0 warnings.
    1:Execution halted.

    Type: StressCPU - stress CPU with Gromacs core
    CPU: 1995MHz FSB: 167MHz [181MHz x 11.0 est.]
    19.01.2009 21:10
    Launching 1 thread...
    1:Using CPU #0
    1:Each iteration is 12.25 MFLOPS
    1:Starting CPU stress test,
    1:Completed 1000 iterations without errors (12.25 GFLOP)
    1:Completed 2000 iterations without errors (24.50 GFLOP)
    1:Completed 3000 iterations without errors (36.75 GFLOP)
    1:No problems detected in 3844 iterations, bye!
    1:StressCPU ran 0 minutes 18 seconds.
    1:Execution halted.

    Type: Small FFTs - stress CPU Min: 8 Max: 64 InPlace: Yes Mem: 8 Time: 15
    CPU: 1995MHz FSB: 167MHz [181MHz x 11.0 est.]
    19.01.2009 21:10
    Launching 1 thread...
    1:Using CPU #0
    1:Beginning a continuous self-test to check your computer.
    1:press Stop to end this test.
    1:Test 1, 800000 Lucas-Lehmer iterations of M172031 using 8K FFT length.
    1:Torture Test ran 0 minutes 19 seconds - 0 errors, 0 warnings.
    1:Execution halted.

    Type: Blend - stress CPU and RAM Min: 8 Max: 4096 InPlace: No Mem: 1791 Time: 15
    CPU: 1995MHz FSB: 167MHz [181MHz x 11.0 est.]
    19.01.2009 21:15
    Launching 1 thread...
    1:Using CPU #0
    1:Beginning a continuous self-test to check your computer.
    1:press Stop to end this test.
    1:Test 1, 4000 Lucas-Lehmer iterations of M19922945 using 1024K FFT length.
    1:Torture Test ran 4 minutes 7 seconds - 0 errors, 0 warnings.
    1:Execution halted.





    Schade..... gibs da noch eine andere methode um core 2 aufzuwecken??

    mfg Aspire8920g
     
  12. #10 Aspire8920g, 21.01.2009
    Aspire8920g

    Aspire8920g Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire8920g
    mhhhh hallo?? hab immer noch keine lösung gefunden....

    kann man da bei vista jetzt irgendwie den Prozessor aktivieren?
     
Thema:

Aspire8920 aktualisieren

Die Seite wird geladen...

Aspire8920 aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Wartung für Aspire8920g

    Wartung für Aspire8920g: guten morgen zusammen.... wollt mal fragen wie ihr die Viren, spy,maul usw. entfernt und bereinigt,..! weil anscheinend hilft mcafee nicht...
  2. Toshiba L670 1EE gibt es eine möglichkeit den Graka Treiber zu aktualisieren?

    Toshiba L670 1EE gibt es eine möglichkeit den Graka Treiber zu aktualisieren?: Hallo ich bin neu hier im Forun und sage mal anständig.... HALLO :) vielleicht kann mir jemand helfen... ich habe ein Toshiba L670 1EE und...
  3. Treiber aktualisieren

    Treiber aktualisieren: Hallo zusammen! Hab heute mein Samsung QX412 Notebook neu aufgesetzt. Blöderweise sind jetzt keine Treiber mehr auffindbar. Die gute alte...
  4. Vaio (diverse) Vista auf Windows7 aktualisieren

    Vista auf Windows7 aktualisieren: Hallo, auf meinem Vaio ist Vista 32 Bit Home Premium vorinstalliert -ich habe also keinerlei Datenträger... Was passiert mit der Partition,...
  5. Asus X5DAD: Kann Grafiktreiber nicht aktualisieren!

    Asus X5DAD: Kann Grafiktreiber nicht aktualisieren!: Ich habe hier ein kleines Problem, aus dem ich nicht so recht schlau werde, mittlerweile bin ich mit meinem Latein am Ende. Bei dem Notebook...