Habe Fragen zum Aspire 7730

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von andyspuck, 03.11.2008.

  1. #1 andyspuck, 03.11.2008
    andyspuck

    andyspuck Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    bin Neu im Forum unsd auch mein Lappi ist nagelneu.

    Nun ein Paar Fragen zu diesem Teil, vieleicht kann mir jémand helfen !

    Also 1. Lt. Artikelbeschreibung sollten im Laptop 2 Festplatten a 320GB installiert sein.
    Wenn ich aber im Explorer schaue sehe ich im LW 1 u. auch 2 jeweils nur 144 GB ?
    Irgendwie fehlt da gut die Hälfte Platten !

    2. kann mann mit dem TV tuner auch Sateliten Sender empfangen, das War nicht sogenau rauszulesen ?

    Hoffe hier auf Resonanz!

    Bis dahin eine gute Zeit,

    Gruß
    Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 riggnix, 04.11.2008
    riggnix

    riggnix Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab das teil auch

    von der partitionierung her weiß ich nicht mehr genau wie das war, hab den inzwischen neu aufgesetzt.
    geh einmal auf Start -> rechtsklick Computer -> Verwalten -> Datenspeicher -> Datenträgerverwaltung

    Da siehst du ca. wie die Festplatten partitioniert sind. XP hatte teilweise Probleme, größere PArtitionen voll zu erkennen. Vielleicht kannst du wort erweitern.

    Der eingebaute Tuner ist für DVB-T, also digitales terrestrisches Fernsehen. Kein SAT.
     
  4. #3 Fredrick Murnau, 05.11.2008
    Fredrick Murnau

    Fredrick Murnau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T
    Ich hab das 7730er mit Vista und hatte anfangs auch dieses Problem.
    Es war aber nur so, dass für die 2. Platte kein Laufwerksbuchstabe vergeben war.

    Also wie beim Vorredner rein in die Datenträgerverwaltung und das nachholen.
     
  5. #4 andyspuck, 05.11.2008
    andyspuck

    andyspuck Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    7730 Hdd

    Hallo die Herren,

    ich bin euch zu Dankverpflichtet ihr wart mir eine große Hilfe.

    Aufgrund eurer Hilfe stellung konnte ich mein Problem schnell lösen.

    Zu meinem 2 Problem kann ich nur sagen, "Dum gelaufen" muß ich dann doch wohl auf das Zubehörprogram zurückgreifen.

    Aber noch einmal

    DANKE !:D
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Habe Fragen zum Aspire 7730

Die Seite wird geladen...

Habe Fragen zum Aspire 7730 - Ähnliche Themen

  1. UMTS Guthaben abfragen bei eingebautem Modul

    UMTS Guthaben abfragen bei eingebautem Modul: Hi, ich hoffe ihr könnt mir helfen (ich weiß leider nicht mehr weiter). Und zwar besitze ich ein Dell E6400 mit einem UMTS Modul 5530. Außerdem...
  2. LG X120 neu und komme irgendwie nicht klar, habe viele Fragen....

    LG X120 neu und komme irgendwie nicht klar, habe viele Fragen....: Hallo Ihr lieben User, :) ich bin neu hier, weiblcih und komme aus Hamburg. Seit knapp 2 Jahren besitze ich ein 15 Zoll Notebook und seit...
  3. ich tendiere gerade zum studio 1749 und habe ein paar fragen

    ich tendiere gerade zum studio 1749 und habe ein paar fragen: ich häng mich hier mal ran ... ich tendiere gerade zum studio 1749 und habe ein paar fragen die ihr mir sicher beantworten könnt: beim...
  4. Habe ein paar fragen

    Habe ein paar fragen: Hi zusammen hab folgendes Problem mein Notebook hat sich verabschiedet und so wies ausschaut endgültig jetzt bin ich auf der suche nach einem...
  5. Windows 7 auf Notebook für leute die noch Fragen haben.

    Windows 7 auf Notebook für leute die noch Fragen haben.: Hallo leute, ich dachte mir ich mach mal ein neues Thema auf weil hier so viele Fragen. Win 7 auf dem und dem Notebook.... Also leute Win 7...