Kann auf meinem D610 keine DVDs schauen

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von krugis1, 26.10.2005.

  1. #1 krugis1, 26.10.2005
    krugis1

    krugis1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    16113

    Vor ein paar Tage wollte ich erstmals auf meinem Lat. D610 DVDs ansehen, weil ich mir hier in Grossbritannien (auch Laendercode 2, wie Rest von Europa) bei einem Abverkauf bei Blockbuster etliche Filme gekauft hatte. Einige sind Verleihdvds, die anderen normale Kaufdvds, einige ganz neu, andere gebraucht - aber was sie gemeinsam haben, ist, dass es mir nicht gelungen ist, sie anzusehen! Hatte PowerDVD von der CD installiert, die Dell mitgeliefert hatte, aber das einzige, was das Programm bei mir macht, wenn ich eine DVD reingebe, ist, dass es einen Screen oeffnet, auf dem steht: Film xyz wird wiedergegeben, dann aber nicht mehr weitermacht, und wenn ich irgendwohin klicke, ein neuer Screen kommt, der komplett leer ist ausser einem langen Button, auf dem OK steht, der aber auch nirgends hinfuehrt. Das war schon bei der ersten DVD so (noch originalverpackt), und bei allen anderen ausser einer einzigen, die er nach langem, langem Putzen gnaedig abgespielt hat. Alle 8, die ich danach ausprobiert hab, waren wieder nix.
    Windows Mediaplayer will sie auch nicht abspielen, beim Runterladen von Flashplayer hat was nicht hingehaut (wenn ihr mir aber dazu ratet, kann ich das gern nochmal versuchen), und Realplayer schien sich brav runterzuladen, stellte aber in den Endstadien unerklaerlicherweise fest, dass ich nicht im Internet waere (Bloedsinn), und schreibt bei DVDansehversuchen, dass ihm noch ein paar Dateien fehlen, die er aus dem Internet beziehen koennte, sobald ich aber reingehe, kapiert er wieder nicht, dass ich drin bin (sowohl WLAN mit D610 als auch Standpc, bei beiden funktioniert sonst alles).
    Bitte, bitte schreibt mir, was ich jetzt noch probieren koennte! Hab schon ueberlegt, mich an Dell zu wenden, weil es immerhin der nagelneue Laptop und das mitgelieferte Programm von Anfang an nicht geschafft haben... Kann es was bringen, PowerDVD nochmal runterzunehmen und neu von derselben CD wieder raufzuspielen?
    Vielen Dank fuer eure Hilfe,
    K
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 26.10.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    16159

    Deinstallier mal PowerDVD.
    Grafiktreiber neu installieren.
    PowerDVD neu installieren.
     
  4. #3 krugis1, 27.10.2005
    krugis1

    krugis1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    16254

    danke erstmal,
    hab powerdvd de- und dann neu installiert (das mit grafiktreiber hab ich noch nicht probiert, mach ich auch noch), und es gibt neues:
    er hat anstandslos "dirty harry" gezeigt. neue hoffnung wurde aber rasch zerstoert, denn die anderen filme laufen noch immer nicht. ich hab aber, glaub ich, zumindest den elementaren unterschied zwischen harry und den anderen rausgefunden: ersterer hat als einziger keinen vermerk, dass er "kopiergeschuetzt" sei. koennte das bedeuten, dass ich auf dem laptop nun nur nicht kopiergeschuetzte, d.h. vor allem alte dvds ansehen kann? oder sollte powerdvd schon in der lage sein, mich auch kopiergeschuetzte dvds zumindest ansehen (wollte sie ja nicht etwa ueberspielen!) zu lassen?
    falls das hier relevant ist: ich hab ein sony dvd +/- rewrite-laufwerk, und auch die software zum brennen ist installiert, wenn auch bisher nur fuer fotos verwendet. ist es wohl moeglich, dass die filme das irgendwie kapieren, dass sie sich auf einem geraet befinden, das sie kopieren koennte, und dann den zugriff verweigern? koennte es nutzen, wenn ich die brennsoftware deinstalliere?
    vielen dank nochmal!
    tina
     
  5. #4 ThomasN, 28.10.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.12.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    16259

    das mit der Brennsoftware kannst du vergessen, das hat nix miteinander zu tun.
    Wenn dann gehts um den Ländercode, und du bist dir ja sicher dass alles auf 2 steht.
    Wo hast du das Gerät gekauft, wenn du einen Sony Brenner drin hast, ist ungewöhnlich.
    Für mich sieht das eher wie ein Grafiktreiberproblem aus. Da gibts öfter Probleme mti der Overlay Technik.
     
  6. #5 jstangi, 28.10.2005
    jstangi

    jstangi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell LatitudeD610, Sony FS115B
    16258

    Kopiergeschüzt = vor dem Kopieren geschützt ;-)

    Dies hat keine Auswirkung auf das Abspielen, auch kopiergeschützte Filme laufen normalerweise problemlos auf dem Laptop. Hast Du vielleicht Scharzkopieren gekauft? Es funktioniert nämlich kopiergeschützte DVD's trotzdem einfach zu kopieren (ohne Einsatz unerlaubter Hilfsmittel). Das Resultat sind dann aber DVD, die sich nicht abspielen lassen. Probier die DVD's doch mal in einem Standalone-Player aus.

    Gruß jstangi
     
Thema:

Kann auf meinem D610 keine DVDs schauen

Die Seite wird geladen...

Kann auf meinem D610 keine DVDs schauen - Ähnliche Themen

  1. Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?

    Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?: Hallo Forum Gemeinde, ich wollte Fragen ob ihr wisst welche Festplatten Größe ich maximal in mein Acer One AOA150 verbauen lassen kann und...
  2. Vaio (diverse) Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt

    Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt: Hallo zusammen, ich habe da ein riesen Problem mit meinem neuen Drucker. Folgendes: Ich habe mir einen neuen Drucker gekauft, einen HP...
  3. wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden???

    wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden???: Hallo zusammen, ich hab mal ne Frage! Weiss jmd von euch wie ich mein Handy oder Netbook mit meinem Router verbinden kann??? Ich gebe schon...
  4. Wer kann mir Fragen zu meinem neuen MacBook beantworten

    Wer kann mir Fragen zu meinem neuen MacBook beantworten: Hallo Ich habe jetzt seid vier Wochen ein MacBook OS X Version 10.5.6! Zurzeit habe ich immer noch einige Fragen! - Wie kann ich meine...
  5. Kann ich in meinem Laptop CPU t8100 mit dem T9500 tauschen?

    Kann ich in meinem Laptop CPU t8100 mit dem T9500 tauschen?: Hallo an alle, ich habe ein Notebook von Packard Bell den MB89-P-020. Dort ist ein T8100 eingebaut laut recherche ist das Sokel P 478. Nun...