[Satellite A210-17R] an den Fernseher anschließen

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Christian123, 29.10.2008.

  1. #1 Christian123, 29.10.2008
    Christian123

    Christian123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten abend allerseits.

    Ich hab versucht mein Notebook an den Fernseher anzuschließen. Kabel sind alle richtig eingesteckt. Der Ton funktioniert bei Videos einwandfrei. Allerdings wird nur der Desktop-Hintergrund auf den Fernseher übertragen.

    Ich habe schon probiert:
    - Notebook-Monitor mittels FN Tasten auszuschalten
    - Einstellungen des Monitors überprüft
    - Zahlreiche Foren nach Hilfe durchsucht

    Hatte hier mal einer dasselbe Problem, und wenn ja, wie hat er es gelöst?

    Bin dankbar für jede Hilfe, sonst fliegt das Ding ausm Fenster.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 30.10.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Welches Kabel? S-Video? HDMI? VGA? DVI?
     
  4. #3 Christian123, 30.10.2008
    Christian123

    Christian123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist ein S-Video Kabel.

    Kurioserweise kann ich nicht den Fernseher als primäres Ausgabegerät definieren.
     
Thema:

[Satellite A210-17R] an den Fernseher anschließen

Die Seite wird geladen...

[Satellite A210-17R] an den Fernseher anschließen - Ähnliche Themen

  1. [Satellite M50-226] Grafikkarten Problem (ATI X600SE)

    [Satellite M50-226] Grafikkarten Problem (ATI X600SE): Nach 4 Wochen Nicht-Nutzung meines M50-226, hab ich es eingeschalten und erkenne jede Menge eigenartige Streifen auf dem Bildschirm. In dem...
  2. CD-Laufwerk austauschen [SatellitePro 4600]

    CD-Laufwerk austauschen [SatellitePro 4600]: Hallo, nach mittlerweile etwas mehr als zwei Jahren gibt das CD-Laufwerk meines SatellitePro 4600 den Geist auf, sprich, es liest keine CDs...