Studio 1537 webcam

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von pepe811, 15.03.2009.

  1. #1 pepe811, 15.03.2009
    pepe811

    pepe811 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    weiß jemand wie ich die webcam bei dem Studio aufrufe?
    Ich finde da gar nichts.....
    Im Gerätemanager ist die aufgeführt und auch bereit, aber wo kann ich sie aufrufen?
    Vielen dank schon mal

    Gruß Pepe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Ocean-, 15.03.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Dell Multimedia Software installiert?

    Da ist ein Programm für die Webcam dabei. Wenn man es aufruft, schaltet sich die Webcam damit ein.

    lg, Ocean
     
  4. #3 Mad-Dan, 15.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wäbkäm!

    Hi findest sie entweder im Startmenü oder unter
    C:/Programme/DellWebcam

    Die exe. heist WebCamDell ist 437kb groß
     
  5. #4 pepe811, 15.03.2009
    pepe811

    pepe811 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo und danke für die schnelle Antwort!
    Es lag an der Software......jetzt klappt es!!

    Viele Grüße Pepe
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Studio 1537 webcam

Die Seite wird geladen...

Studio 1537 webcam - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  2. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....
  3. Studio Serie Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.

    Dell Studio 1537 Blackout. Bildschirm bleibt schwarz.: Hallo, ich benötige dringend Hilfe bzgl. meines Laptops. Dell Studio 1537 ModelNo. PP33L Der Laptop ist während des Surfens im...
  4. Dell Studio 1537 Displaytausch

    Dell Studio 1537 Displaytausch: Hallo zusammen, ich wollte wissen ob es möglich ist bei meinem Dell Studio 1537 das Display zu tauschen gegen ein FullHD Bildschirm, und wenn ja...
  5. Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss

    Mein Dell Studio 1537 Ist lauter und Heiss: Hallo, mein Dell Studio ist seid 3-4Tagen viel lauter, hört sich an als währe es der Lüfter, und von vorne gesehn bei dem Mauspad auf der...