Toshiba A200 FS2 xp installiert aber kein sound

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Baschdi1, 19.04.2008.

  1. #1 Baschdi1, 19.04.2008
    Baschdi1

    Baschdi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Sinsheim
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 FS2
    Toshiba A200 FS2 xp installiert aber kein sound

    wer kann mir helfen

    gibt es ein link??
    und xp sagt noch das pci ... ein treiber fehlt.

    woher bekomm ich die?
    bei toshiba find ich sie nicht :-(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Helmuth1503, 20.04.2008
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
  4. #3 Baschdi1, 20.04.2008
    Baschdi1

    Baschdi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Sinsheim
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 FS2
    ja aber bei toshiba finde ich meinen nicht weil die nummervon meinem laptop nicht angeben ist
     
  5. #4 Helmuth1503, 20.04.2008
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
    Toshiba

    jedes Gerät habe auf der Rückseite ein Etikett wo auch das "Model No:" steht. Die dort eigetragene Identifikation (bei meinem Gerät) PSAE3E-018.... ist wichtig und zwar meistens wie bei mir nur der Anfang "PSAE3"-bei meinem.
    Also, was steht bei Ihnen drauf?
     
  6. #5 Baschdi1, 22.04.2008
    Baschdi1

    Baschdi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Sinsheim
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 FS2
    a200-fs2

    psae3c

    steht drauf
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Helmuth1503, 22.04.2008
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
  9. #7 Baschdi1, 26.04.2008
    Baschdi1

    Baschdi1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Sinsheim
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 FS2
    ja das weis ich auch

    ich hab bereits 5 soundtreiebr installiert
    aber mir felht glaub ich noch ein mainboardtreiber und dann kann ich niergends finden ich weis nicht mal was für ein mainboard ich habe
     
Thema:

Toshiba A200 FS2 xp installiert aber kein sound

Die Seite wird geladen...

Toshiba A200 FS2 xp installiert aber kein sound - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. toshiba satellite a200 170 problem

    toshiba satellite a200 170 problem: hallo mein toshiba satellite a200 170 3jahre alt (also außerhalb der garantie) mit : intel core 2 duo T7100 @ 2x 1,8 Ghz ; 3GB RAM ; 160 GB...
  3. Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200

    Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200: Hallo zusammen, da mein Toshiba nach dem Einschalten nach wenigen sekunden wieder aus geht hab ich Ihn mal geöffnet. Da es ein Privat verkauf war...
  4. Toshiba Satellite A200 1QU Mainboard

    Toshiba Satellite A200 1QU Mainboard: Hallo, da mein Mainboard kaputt gegangen ist bei dem besagten Modell suche ich ein neues. Leider finde ich kein seriöses Angebot. Wo kann man...
  5. Toshiba Satellite A200 - Touchpad deaktivieren?

    Toshiba Satellite A200 - Touchpad deaktivieren?: Ich würde gerne das Touchpad meines NB deaktivieren aber über die Tastenkombi FN+F9 tut sich da nichts und im Gerätemanager lässt sich nur die...