Vostro

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Mad-Dan, 26.05.2009.

  1. #1 Mad-Dan, 26.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hi Folks!
    Hat mal einer nen Link für n Vostro A irgendwas?
    Wollt mir n Netbook zulegen natürlich ein Dell und wollte eigentlich ein Vostro aber ich finds immo nicht bei DELL.
    Oder bin ich nur zu blöd?:D
    Währe also schön wenn jemand ne Adresse bzw. nen Link für mich hat.
    Edit:
    Oder gibts das Vostro auch als 10zöller?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deuterianus, 26.05.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Meinst du nicht eher das Latitude E2100? Inspiron Mini schließe ich mal aus, die sind ja hinlänglich bekannt. Vostro A fällt mir nur das Vostro A860 auf, das aber schon 15,6" hat, also wohl kein Netbook mehr ist ;) (Zu finden unter "Fürs Büro" => "Vostro")


    MFG
     
  4. kbon

    kbon Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio SR21M/S > MacBook 5.1
    Es gab auch das Vostro A90, baugleich mit dem Inspiron Mini 9. Gabs vor paar Tagen im Superangebot für 149€, war allerdings schon früh ausverkauft. Deswegen wirds wohl auch nicht mehr auf der Seite zu finden sein =)
     
  5. #4 robert.wachtel, 26.05.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    //Edit: sorry, vertippt...
     
  6. #5 Mad-Dan, 26.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja das meinte ich!
    Sowas such ich noch als 10zoll!:D
    Brauch ich fürn Urlaub und für die Couch:D
    Meine frau hat mir erlaubt eins zukaufen im Juni/Juli!! höhö
     
  7. #6 eXcalibur, 26.05.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
  8. #7 Mad-Dan, 26.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Auch Geil!
    Was ich nur nicht versteh ist das ich bei dem einen keinen ram ordern kann und in den technischen daten steht aber das max 2 gb 800er ram unterstützt werden. Hmm???



    Intel® Atom™ Processor N270, 1.0GB int memory, Ballfield Green [zuzgl. 20,00 €]

    Intel® Atom™ Processor N270, 512MB int memory, Chalkboard Black [abzgl. 20,00 €]

    was bedeutet denn jetzt 1gb int memory??
     
  9. #8 eXcalibur, 26.05.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Wähle mal anstatt XP Vista bzw Ubuntu aus, danach kannste HDD bis 250gb und neben den standard 1gb Ram (das bedeutet das bei der CPU) zusätzlich noch 1gb reinsetzen -> macht 2gb ;) ... das liegt an dieser komischen "billig"-XP Lizenz von MS. Wie gesagt, einfach mal Ubuntu wählen und schon haste mehr Auswahlmöglichkeiten.


    Grüße,
    eXcalibur

    ./edit:
    scheint festinstallierter RAM zu sein.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 26.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Aha!
    Also kann ich dann ruhig die konfig mit dem Atom 512 kaufen. Und dann später den 512er raus und 2 1gb riegel rein.
    Ist dann also nur das,das book 512mb arbeitsspeicher hat?
    Ich glaub für die couch genau richtig.
     
  12. #10 robert.wachtel, 26.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Nein, das ist kein zusätzlicher Speicher. Auch das Ubuntu-Gerät gibt es (zumindest zur Zeit) nur mit max 1GB ab Werk.

    Diese Netbooks haben nur einen einzigen Speicherslot.

    // Edit: sorry, jetzt habe ich mich selbst verwirrt ;) - doch, Du hast Recht, man kann auch die 1GB internen und noch zusätzlich 1GB = 2GB gesamt konfigurieren...
     
Thema:

Vostro

Die Seite wird geladen...

Vostro - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  2. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.
  3. Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?)

    Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?): Moinsen! Nach nunmehr acht Jahren großer Zufriedenheit mit meinem alten Dell VOSTRO 1500 (auf Empfehlung hier aus dem Forum gekauft, nochmal...
  4. Vostro Serie Vostro Typnummern, blickt da einer durch?

    Vostro Typnummern, blickt da einer durch?: Moin zusammen - die Typnummern des Dell Vostro 15 Zöllers erschliessen sich mir momentan nicht. Dell nennt seine aktuellen Vostros...
  5. Vostro Serie Vostro 1320 langsam und träge

    Vostro 1320 langsam und träge: Moin, Mein Dell Vostro 1320 ist nun nach einigen Jahren mit Windows 7 langsam geworden. Muss der Rechner komplett neu formatiert und...