Windows Home runter PRo rauf?!!

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Salomon, 16.11.2006.

  1. #1 Salomon, 16.11.2006
    Salomon

    Salomon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe heute nun endich mein p100-322 erhalten....nun eine frage

    da ich mir in der uni alle mircosoft produkte als iso downloaden kann und auch nen eigenen key dafür bekomm...würd ich gern xp pro aufspielen?

    da dies mein erstes notebook ist wollt ich mal fragen ob irgendwelche probleme entstehen könnten....da vielleicht das home xp mit dem system irgendwie gekoppelt wurde oder sonstwas??....

    oder kann ich es bedenkenlos entfernen und mir aus der einen partition gleich 2 machen zwecks system und datenmuell partion....

    ??

    kurz: 1. wechsel von home auf pro ohne probs??
    2. gibs probs bei der partitionerstellung???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GroundControl, 17.11.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Vorgehensweise:

    Die TreiberCD (bei mir am A100 heisst das "C:\TreiberCD") von der Platte kopieren, am besten auf CD brennen.
    Kaffee zustellen
    XP Pro DVD MIT SP2 ! (Serial ATA) einlegen
    Rebooten von DVD
    ersten Kaffee einschenken
    Installieren.... dabei 6 Tassen Kaffee trinken :)
    Danach mit der Treiber CD die Treiber in der angegebenen Reihenfolge installieren.
    Ein Dutzend Reboots später ist alles ok.

    Wichtig I: Die TreiberCD unbedingt sichern, sonst musst Du den ganzen Mist von der Homepage laden und u.U. kriegst Du die richtige Reihenfolge dann nicht hin.

    Wichtig II: XP Pro mit SP2. Sonst könnt's haarig werden, wegen der SATA-Driver.

    Partitionieren ist trivial. Passieren kann nichts. Natürlich sind alle Daten weg, wenn man die Partionen ändert, aber das weisst Du sicher.
     
  4. #3 Salomon, 19.11.2006
    Salomon

    Salomon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt wo ich das nb endlich hab ist mir aufgefallen das da media center xp installiert ist..da es auf p pro basiert werd ich das erstmal drauf lassen :)

    es gibt aber einige neue probs :

    1. ich kann keinen anderen gk treiber installieren als den bereits verwendeten.....der ist von feb 06. ...

    2. ist das bei nb normal das unten rechts und links ....ein schwarzer schimmer auf dem display ist und an der gesamten unteren display kannte eine helles licht schimmert??...oder wurde hier einfach nur gepfuscht bei der herstellung.....oder gar normal da bautechnisch bedingt???


    ansonsten bin ich sehr zufrieden endlich kann man schrauben in pro engineer flüssig betrachten,... und gothic 3 läuft auch ganz gut.....
     
  5. #4 Salomon, 19.11.2006
    Salomon

    Salomon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    aso danke noch für die antwort ;)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Windows Home runter PRo rauf?!!

Die Seite wird geladen...

Windows Home runter PRo rauf?!! - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version)

    Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version): Hallo, ich habe schon seit ca. 1 Jahre ein Problem: Ich installierte damals die 64 bit Version, Windows 7 Home Premium. Auf dem Laptop war beim...
  2. Suche Windows 7 Home Premium 32 bit Deutsch

    Suche Windows 7 Home Premium 32 bit Deutsch: hey ich will mein samsung laptop neu machen hab aber keine cd aber key und such nach der Windows 7 Home Premium 32 bit deutsch wo kann ich die...
  3. Vaio FZ VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!

    VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!: Hallo liebe SONY-Gemeinde! Trotz längerem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht auf eine klare Antwort auf meine spezielle Frage gestoßen.....
  4. STUDIO 17 - Windows 7 Home Premium instalieren

    STUDIO 17 - Windows 7 Home Premium instalieren: Hallo, meine Freundin besitzt einen Dell Studio 17. Vorinstalliert ist Vista Home Basic. Hab' Win 7 erfolgreich per Update- Funktion...
  5. Update von Windows 7 Home Premium auf Windows 7 Ultimate

    Update von Windows 7 Home Premium auf Windows 7 Ultimate: Hallo, hat wer ne ahnung wie das funktionieren soll? habe ne windows 7 ultimate dvd, die ich auf meinem HP dv8 mit Win7 Home Premium gerne...