akkulaufzeit bei satellite a300-1mm?

Diskutiere akkulaufzeit bei satellite a300-1mm? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, bin derzeit am überlegen, mir das satellite a300-1mm zuzulegen, würd vorher aber gerne wissen, wie lange der akku unter...

  1. #1 andi0815, 10.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2009
    andi0815

    andi0815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    bin derzeit am überlegen, mir das satellite a300-1mm zuzulegen, würd vorher aber gerne wissen, wie lange der akku unter standardbelastung (wlan aktiviert, dazu noch word und itunes oder so was geöffnet) so ungefähr durchhält.

    ich hab nämlich seit ziemlich genau einem jahr das satellite pro a100 und der akku hielt unter obigen bedingungen zu beginn maximal 90 minuten, jetzt ist er herunten auf unter einer viertelstunde.

    danke schon mal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 10.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ein Akku ist ein Verbrauchsgegenstand (und hat deshalb meist nur 1/2Jahr Garantie... bei weinigen 1 Jahr). Wie lange ein Akku wirklich hält ist auch von der Pflege ab. Wird der Akku immer (auch bei Netzbetrieb) im Notebook gelassen und so unnötig vielen Ladezyklen ausgesetzt, dann ist die Laufzeit schnell in Keller. Bei guter Pflege kann der Akku auch länger halten. Wie schnell der Akku verschleißt hängt aber auch von der Programmierung der Ladeelektronik und der Qualität der Akkus ab.
     
  4. #3 andiman, 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Also ich habe den Satellite A-300 und der Akku hält etwa 45-60min und ich habe den Laptop neu gekauft. Wenn ich du wäre würde ich ihn wegem dem Akku nicht kaufen.
     
  5. #4 Hagiman, 18.01.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Es ist auch falsch ein Mainstream Notebook wegen der Akkuleistung zu kaufen.
    Wie ich an deiner Aufzählung gesehen habe, brauchst du das Notebook nicht zum spielen daher meine Empfehlung:

    Tecra A8

    - Längere Akkulaufzeit ab Werk
    - Möglichkeit eines Hochkapazitäts Akkus
    - Bessere Verarbeitung
    - Onboard Grafikkarte (also nochmal mehr Akkulaufzeit)
    - 3 Jahre Garantie
    - Doppelgarantie
    - Beim A10-13B sogar schon für kleine Maus mit internem UMTS
    - bei einigen Modellen auch mit hoher Auflösung
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

akkulaufzeit bei satellite a300-1mm?

Die Seite wird geladen...

akkulaufzeit bei satellite a300-1mm? - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  3. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  4. Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572

    Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572: Hallo, ich suche einen neuen Laptop für etwa 500 Euro und versuche mich gerade zwischen diesen beiden Modellen zu entscheiden: Acer Aspire ES15...
  5. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...