Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem

Diskutiere Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen, ich habe mir vor kurzen den Aspire 5100 gekauft und habe es nicht geschafft Bluetooth einzurichten. Jedes mal wenn ich es...

  1. #1 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir vor kurzen den Aspire 5100 gekauft und habe es nicht geschafft Bluetooth einzurichten. Jedes mal wenn ich es einschalten will (unten am TouchPad der Schalter) kommt die Nachricht "keine Einheit gefunden". Weiss jmd wie ich da vorgehen muss???

    Zu meinem RAM Problem: laut Produktinformation hab ich 1GB DDR2. Doch wenn ich den Windows Task Manager aufrufe und mir bei "Leistung" den physikalischen Speicher anschaue, steht bei "Insgesamt" nur 765 MB. Wie kann das sein?

    Ansonsten sei vll noch anzumerken, dass ich Windows Vista dauf habe. Vll hat es was damit zu tun.

    Danke schonmal im vorraus.

    LG Delossantos
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    Wie ist denn die genaue Bezeichnung (z.B. 5102wlmi)?
     
  4. #3 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Acer Aspire 5102AWLMi
     
  5. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    Wo hast du denn was von Bluetooth und 1GB Speicher gelesen? (Link?)
     
  6. #5 delossantos, 17.08.2007
    delossantos

    delossantos Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    http://de.shopping.com/xPF-Acer-ASPIRE-5102WLMI-TUR64-X2-TL50

    obwohl es das gleiche Modell ist, ist mein Laptop ein bisschen anders. Hab z.B. nicht 100GB Festplatte, sondern 160GB.
    Hab auch nicht 1,6Ghz, sondern 2,2Ghz.

    Auf jedenfall steht es dort, dass ich 1GB RAM DDR2 habe. Und als ich mir den Laptop bei der Metro gekauft habe, habe ich mich auch mal schlau gemacht. Sowohl im Metro Prospekt als auch der Fachverkäufer haben mir versichert, dass mein Laptop 1GB RAM hat.
    Komisch ist halt nur die Anzeige von 765MB im Task Manager....
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Adonay

    Adonay Forum Freak

    Dabei seit:
    24.06.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    R70 Despina + WD Scorpio 250GB
    In der Metro gibt es genauso viele "Fachverkäufer" wie im MM :p

    Eigentlich kann daran nur die Graka schuld sein, allerdings zwackt die eigentlich nur 128MB und nicht 256MB ab?!

    Schau mal mit Everest nach unter Computer>Anzeige>GPU. Dort sollte die Speichergröße stehen...

    btw: ist für bluetooth überhaupt Software/Treiber installiert?
     
  9. #7 Santino, 23.08.2007
    Santino

    Santino Forum Freak

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5112
    Also wenn dort steht "keine Einheit gefunden", dann heißt das einfach, dass du kein Bluetooth hast.
    Und zu deinem Speicherproblem, das kann eigentlich nicht an der Graka liegen, zumindest wird bei mir trotzdem 1024mb angezeigt.
     
Thema: Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5100 bluetooth aktivieren

Die Seite wird geladen...

Aspire 5100 RAM und Bluetooth Problem - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Bluetooth-Tastatur mit Fingerabdruckscanner von Microsoft

    Bluetooth-Tastatur mit Fingerabdruckscanner von Microsoft: Microsoft arbeitet wohl an einer neuen Bluetooth-Tastatur. Diese soll einen integrierten Akku benutzen und optional auch per Kabel angeschlossen...