Laptop seltsam Langsam...

Diskutiere Laptop seltsam Langsam... im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin ! Ich hab nen Toshiba Satellite A80 jetzt ca seid nem halben jahr. Jetzt treten einige probleme auf. Der PC hat...

  1. Yann

    Yann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A80
    Moin !

    Ich hab nen Toshiba Satellite A80 jetzt ca seid nem halben jahr.
    Jetzt treten einige probleme auf. Der PC hat geschwindigkeitsprobleme.
    Dh zB bei spielen wird er sehr sehr heiß und stuerzt ab. Auch kann er nurnoch schwer mehrere sachen gleichzeitig machen.

    Viren sollten eigtl nicht drauf sein. Alle patches sind installiert und norton plus firewall plus spybot sd sollten wirken.

    Kann es daran liegen das ich nen aktuellen nvidia treiber installiert hab ? und jetzt meine grafikkarte ueberhitzt und probleme macht?

    Diese probleme hatte ich nach kauf nicht! Ich scheue mich ein wenig vor nem Format da es mir zu zeituafwendig ist. Ich wuerds gern so wieder hinbiegen !

    danke im vorraus,

    mfg Yann
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deichgraf, 13.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    Ich würde es mal mit einer Neuinstalation probieren,denk ich fast das einzige was helfen könnte

    danach immer noch Probs = Irgendeinen Hardware Defekt
     
  4. #3 Thorsten, 14.08.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    den neuen Treiber würde ich als Ursache fast ausschliessen, da dieser ja nichts am Takt der Grafikkarte ändert, eventuell ist der Treiberr aber nicht wirklich gut und würde daher wieder eine ältere Version instalieren.
    Ansonsten hilft wohl nur eine Neuinstallation, wie von Deichgraf bereits geschrieben.

    Thorsten
     
  5. Yann

    Yann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A80
    ich hab jetzt wein wenig rumgewerkelt...

    das Tool HDD Health sagt mir "temperature is over critical 51 Grad"!

    koennen die abstuerze daran liegen ?
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    nur wegen der festplatte wird dein notebook nicht abstürzen, aber wie warm werden denn prozessor und graka?
     
  7. Yann

    Yann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A80
    womit schau ich das am besten nach ?
     
  8. #7 deichgraf, 14.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
  9. Yann

    Yann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A80
    er zeigt bei cpu nix an...

    aber er zeigte an das mein cpu nur auf 800 mhz lief !!!

    kann ich die anderen toshiba programme löschen und nur das benutzen ? oder ist davon abzuraten ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 deichgraf, 14.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    UPS CPU Temp gesperrt,beim Toshi :eek:

    Das is ja ein Ding....

    das mit den 800 is ok,das ist der energiesparmodus,bei Bedarf tourt er wieder hoch

    2 Programme gleichzeitig ist etwas Problematisch ja,einen davon deaktivieren.

    Hier benutzen wir fast alle dieses HNC,was Du jetzt auch benutzt
     
  12. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Hallo,
    hatte mal das selbe prob.an mein toshiba sa20.Da wahren sämtlich lüfter mit staub zu.Ich musste wirklich alle paar monate sämtliche kühler endstauben.Ist schon komisch,weil mein grosser rechner schon 2jahre alt ist,und dort sogut wie kein staub drinne ist....alerdings hat er nicht so kleine und feine kühlrippen wie der toshi.


    m.f.g.
     
Thema:

Laptop seltsam Langsam...

Die Seite wird geladen...

Laptop seltsam Langsam... - Ähnliche Themen

  1. Beim Einloggen in den Laptop ertönt seltsame Musik

    Beim Einloggen in den Laptop ertönt seltsame Musik: Hallo, also ich habe folgendes Problem. Wenn ich mich bei meinem Benutzernamen am Laptop einlogge, ertönt kurz nach dem Einloggen so eine...
  2. Laptop kaputt? Seltsam...

    Laptop kaputt? Seltsam...: Hallo, ich habe ein Asus Notebook (A Serie) das aber schon ca. 4-5 Jahre alt ist. Kurz zu den Daten: * Centrino mit 1.6 Ghz * ATI Radeon...
  3. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  4. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...