notebook koffer

Diskutiere notebook koffer im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ich habe ein aspire 5101 und wollte mir einen koffer dazu kaufen, was kann man von solchen angeboten halten ?...

  1. #1 Tommy2002, 16.08.2007
    Tommy2002

    Tommy2002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Ich würde eher vorsichtig sein, es gibt Köffer da ist das Alu so dünn, dass du fast durchschauen kannst.

    Du kennst ja den Spruch: wer billig kauft - kauft teuer (oder 2 mal)

    Meine Taschen sind alle von Samsonite (Digicam, Laptop ...) und ich bin damit sehr zufrieden.

    lg. heinz
     
  4. #3 Mike8888, 23.10.2008
    Mike8888

    Mike8888 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8920G
    der link funzt nicht mehr!!!

    Ich habe ein 18,4" notebook

    hab einen Koffer von Beco (ebay) für 25 gekauft.
    Er ist so naja... schützt bei stöße natürlich besser als eine tasche aber die verarbeitung ist echt mieß.

    man glaubt die zahlenschlösser mit einem zähennagel öffnen zu können
    weil sie so billig sind und wenn der deckel nicht optimal zu geht,
    weil das netzteil noch rein muss dann geht er schon an einigen stellen auseinander.

    Die teile sind nur neinander gesteckt! Nichts ist fest verbunden.
    Außerdem denke ich dass die beiden koffer für 25 und der für 30 die gleichen sind!

    Farzit: günstige Koffer:NIEMALS
    Koffer: mmmmNEIN
    teurere, hochwertigere Tasche: JA
     
  5. #4 JuergenW, 23.10.2008
    JuergenW

    JuergenW Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Extensa 5620 Z
    Hallo,
    ich habe von Conrad Elektronic einen Notebook Rucksack und bin sehr zufrieden.
    Neben dem Notebook passt da locker das Netzteil und noch einiges anderes rein.
    Rucksack hat auch genug Fächer um alles sauber und aufgeräumt zu verstauen.

    Da ein Link seitens von Conrad.de nicht möglich ist hier die Bestellnummer: 995511 - 62

    Jürgen
     
  6. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Ich habe mir von Logitech eine Tasche namens Kinetik geholt, gibts auch als Rucksack.

    Zum einen ist da das Notebook sozusagen in der Mitte und schon alleine dadurch gut geschützt, und zum anderen bestehen die beiden Halbschalen aus einem Hartschaum, der im Falle des Unfalles recht viel Energie schluckt.

    Kann ich in jedem Falle empfehlen.
     
Thema:

notebook koffer

Die Seite wird geladen...

notebook koffer - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...