Qosmio G30

Diskutiere Qosmio G30 im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hotkey für Mediacenter

  1. #1 phatsuck, 14.09.2007
    phatsuck

    phatsuck Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hotkey für Mediacenter
     
  2. #2 phatsuck, 14.09.2007
    phatsuck

    phatsuck Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe da mal eine Frage. Ich habe ein Qosmio G30. Ich hatte vor die Hotkeys Play Stop und Vor, Zurück in meinen Winamp einzubinden, doch leider funzt das nicht so wie ich das will, sprich wenn ich im Winamp den hotkey drücke um in z.B. auf Play zu programieren passiert nix. Nun meine Frage kann ich die Keys irgendwo aktivieren, bzw. freischalten?

    Gruß Simon
     
  3. #3 Reddeer2000, 06.10.2007
    Reddeer2000

    Reddeer2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    Samsung 770Z5E 12GB-512GB-SSD
    @ mauskater

    Ich habe auch ein G30, der Antennenanschluß liegt hinten rechts, neben dem Anschluß für das Netzteil.

    VG
    Reddeer2000
     
Thema:

Qosmio G30

Die Seite wird geladen...

Qosmio G30 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  2. Qosmio X500 U10 Freeze

    Qosmio X500 U10 Freeze: Halli hallo , nach langem rum probieren mein problem vielleicht selbst zu lösen bin ich zum entschluss gekommen, mich hier mal über mein problem...
  3. Qosmio F10 Treiber ?

    Qosmio F10 Treiber ?: Hi :) Folgendes Problem , Habe mir ein Qosmio F10 mal im Netz gekauft ( defekt natürlich ) und es gibt ja Ebay wo ich auch ein Board für dieses...
  4. Qosmio X770-11C - Akku verliert Kapazität

    Qosmio X770-11C - Akku verliert Kapazität: Hallo liebes Forum... Im April (2012) habe ich mir als Ersatz für meinen Desktop-PC das Toshiba Qosmio X770-11C gekauft. Ich habe mich extra...
  5. Qosmio X770: 3D-Effekt an, aus, an, aus.

    Qosmio X770: 3D-Effekt an, aus, an, aus.: Hallo allerseits, ich habe seit kurzem ein Qosmio X770. Mein Problem: Der 3D-Effekt schaltet sich ständig ungewollt wieder zu. Ich starte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden