Schadet es dem Laptop, wenn er im Standby bleibt?

Diskutiere Schadet es dem Laptop, wenn er im Standby bleibt? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo freunde, hatte schon mal an anderer stelle geschrieben das mein m60-139 nur vorgewärmt startet..... nun bin ich auf den trichter gekommen,...

  1. #1 findnix, 22.02.2009
    findnix

    findnix Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo freunde,
    hatte schon mal an anderer stelle geschrieben das mein m60-139 nur vorgewärmt startet..... nun bin ich auf den trichter gekommen, das gerät im standby zu lassen. mein akku hält normal nur ne halbe stunde.im standby hatte es aber jetzt noch 77% nach 15stunden. deshalb würd ich gern mal wissen,obs dem rechner schaden würde den dann nur noch so zu betreiben...
    noch kurz was zu dem thema: wenn ich ihn so starte,herunterfahre und gleich wieder starten will,muß er wieder auf die heizung.....könnte da was mit der software nicht stimmen???
    ich danke für eure anregungen....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 22.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich finde die Frage drollig - das Teil, mit dem Verhalten, das Du beschreibst,. das ist eh schrott (oder ein Servicefall - je nach Alter). Was kann da noch die Frage "schadet StandBy" ändern ?

    dies ist Dein erster Beitrag. Hast Du einen Zweitnick ?

    ich tippe eher auf ne Hardware-Sache
     
  4. #3 findnix, 22.02.2009
    findnix

    findnix Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    grins,
    2,5 jahre alt -knapp 1800eur.garantie runter. ja und der service...-natürlich erst wenn ich keine andere lösung seh...
    dank dir trotzdem...
     
  5. #4 2k5.lexi, 22.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Deine Workarounds sind jedenfalls sehr abenteuerlich...

    Standby macht dem gerät nix, allerdings saugt Standby am Akku - wie du schon festgestellt hast.
     
  6. #5 Brunolp12, 22.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    aber wenn man nix weiter einstellt, dann wechselt das System afaik irgendwann von StandBy in den Ruhezustand.
     
Thema: Schadet es dem Laptop, wenn er im Standby bleibt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein Laptop startet erst wenn ich ihn vorgewärmt habe

Die Seite wird geladen...

Schadet es dem Laptop, wenn er im Standby bleibt? - Ähnliche Themen

  1. Schadetes dem Notebook

    Schadetes dem Notebook: Hallo zusammen, Wollte mal nachfragen, ob es Probleme gibt wenn das Notebook 12-14 Std. am Tag an ist. MfG Tommyklein P.S Hat einer im...
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...
  4. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  5. Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray

    Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray: Hallo miteinander! Ich suche mir seit Tagen schon die Finger wund, bin bisher aber leider nicht fündig geworden. Ich möchte mir einen guten...