Standby Probleme,,,bitte um Hilfe....

Diskutiere Standby Probleme,,,bitte um Hilfe.... im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 5640 Hallo, ich habe seid ein paar Tagen Probleme mit mein Leptop.... Wenn ich nicht beschäftigt bin mit mein Leptop,geht er in 15 Minuten in...

  1. ibo

    ibo Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    5640

    Hallo,
    ich habe seid ein paar Tagen Probleme mit mein Leptop....
    Wenn ich nicht beschäftigt bin mit mein Leptop,geht er in 15 Minuten in STANDBY...
    obwohl ich es nicht möchte,dabei geht meine DSL internetverbindung aus,,da wird meine ganzen Downloads abgebremst.
    Ich habe es versucht umzustellen unter:
    SYSTEMSTEUERUNG---->Energieoptionen----->
    da lässt sich nichts umstellen,sobald ich Energieoptionen anklicke erscheint diese Meldung: Schliessen sie die Microsoft Energie-Optionen und verwenden sie die TOSHIBA Energieverwaltung um die Energieeinstellung zu ändern.........

    drücke die OK taste,dann erscheint das Fenster.....
    aber sobald ich mit dem PFEIL (Maus) da rauf gehe,,,wird die seite grau,dabei lässt sich nichts umstellen.
    Im Standby steht Standby in 15 minuten,
    habe gestern deswegen die Festplatte Formatiert,,aber vergebens,,,da tut sich nix.

    Ich bitte um Hilfe...... :-? :-? :-? :-?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rurouni2108, 09.06.2005
    rurouni2108

    rurouni2108 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    5804

    hi
    dieses problem hatte ich auch!
    toshiba hat ein eigenes programm welches solche funktionen regelt!
    es heißt bei mir "Power Saver". mit diesem programm kann man automatisch oder manuell zwischen verschiedenen problemen wechseln (z.B. Volle Leistung oder lange Aukkulaufzeit
    diese profile kann man bei mir auch über kurztasten (Fn+F2) auswählen.
    wähle über diese kurztasten irgendein profil aus und öffne anschließend das programm Power Saver auch Energieverwaltung genannt. dort kannst du dann einstellen, bei jedem profil, nach wie vielen minuten der StandBy modus anläuft, weiters kannst du einstellen, was passiert, wenn du den laptop schließt.
    hoffe du hast alles verstanden, ansonsten melde dich ncoh einmal.
    mfg
     
  4. Mik

    Mik Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    9123

    Hallo,
    habe dasselbe Problem. Hast du schon eine Lösung?
    Wenn ja, informier mich bitte.
    helo@online.de

    editiert von: Mik, 14.07.2005, 18:16 Uhr
     
  5. #4 nanonym, 22.07.2005
    nanonym

    nanonym Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    9912

    Ist genau wie rurouni2108 geschrieben hat.

    Power Saver -> Profil auswählen, dass genutzt wird (ACHTUNG!!! Ändert sich bei Stromquelle / Batterie)
    1. -> Standby / Ruhezustand einstellen
    2. -> nächster Reiter -> bei Schließen der Klappe / drücken des Netzschalters einstellen

    Hoffe ihr wisst, was ich meine. :-D
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Standby Probleme,,,bitte um Hilfe....

Die Seite wird geladen...

Standby Probleme,,,bitte um Hilfe.... - Ähnliche Themen

  1. Grafik Fehler nach Standby Zuklappen

    Grafik Fehler nach Standby Zuklappen: Guten Tag, seit einer Woche hat mein Aleinware 13 r2 einen Grafikfehler nachdem ich ihn zuklappe und wieder aufklappe. Das ganze Bild ist lauter...
  2. Brauche Hilfe mit Gaming Notebook

    Brauche Hilfe mit Gaming Notebook: Hallo ich bin neu hier und weiß nicht ob es so einen ähnlichen Beitrag schon gibt. Jedenfalls bin ich Gamer und Youtuber dementsprechend nehme ich...
  3. Probleme mit Asus Zenbook UX305 - Recovery

    Probleme mit Asus Zenbook UX305 - Recovery: Guten Morgen, schildere mein Problem mal schnell: Werkseinstellung -> Windows10 -> Neuinstallation von Win 8.1 -> alles geklappt! Nur das...