Toshiba satelite x 200, Bildschirm schwarz

Diskutiere Toshiba satelite x 200, Bildschirm schwarz im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag, ich habe meine Toshiba x 200 jetzt 1 1/2 Jahre und habe ihn am Do. abend, aufgrund von nicht reagieren per Knopf ausgemacht! Am Fr....

  1. #1 Maggo123, 13.07.2009
    Maggo123

    Maggo123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    ich habe meine Toshiba x 200 jetzt 1 1/2 Jahre und habe ihn am Do. abend, aufgrund von nicht reagieren per Knopf ausgemacht!
    Am Fr. Nachmittag wollte ich den Laptop dann wieder starten, aber es ging nicht.
    Der Laptop läuft, bzw. irgendwas läuft irgendein Lüfter oder sowas!
    bei den Statusleuchten leuchtet Stromzufuhr und sonst am Anfang nur kurz die runde Leuchete, Festplatte war das glaube ich!
    Ich kann die Num Lock und Caps Lock nicht einschalten, der Satelite Schriftzug leuchtet auch nicht. Das Cd Laufwerk funktioniert, es geht auf und "brummt" auch wenn ich eine CD einlege.
    Er ist jetzt bei einem Fachmann und wird überprüft, würde aber gerne wissen was kostenmäßig auf mich zukommt.
    Er hat sich vor längerer Zeit schon ein paar mal wegen zu warmen CPU abgeschaltet, das Problem habe ich durch "durchblasen" der CPU Kühlerblöcke behoben (war sehr verstaubt).
    könnte mir die gleiche Uhrsache wieder vorstellen, aber warum hat er sich diesmal nicht vorher abgeschaltet, bzw. ich hab ihn ja aus gemacht und danach war es erst!
    Es kommen keine Töne, mit exteren Bildschirm funktioniert es nicht und starten mit recovery Disc funktioniert auch leider nicht.
    Mit und ohne akku habe ich auch schon versucht zu starten, das Aufschrauben des Laptops hat sich als, für mich, nicht machbar erwiesen!

    Bitte helft mir und sagt was kaputt damit ich mich auch die Kosten die mich erwarten oder, ich hoffe nicht erwarten einstellen kann!

    mfg

    Marco
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 13.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    1. Wenn das Notebook zu heiss wird schaltet es ab
    2. hast du wohl noch Garantie drauf und kannst es zum Service bringen
    3. Mach das Notebook mal komplett stromlos d.h. Akku raus, Netzteil abstecken und das Gerät ohne ca. 1h stehen lassen und eben dann nochmal versuchen einzuschalten.
     
  4. #3 Mad-Dan, 13.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Naja wenn es ein Hinterhof Händler ist kann das ausblasen schonmal locker nen 100er kosten.
    Haben bei uns auf der Ecke so nen Hinterhof comp schrauber der nimmt zb. schon 30€ für den Einbau eines DVD laufwerkes. (Find ich schon echt happig / für 2 Schrauben!)
    Und wieso fachmann?
    Du sagst das teil ist 1,5 jahre alt! Dann hast du noch Garantie!!;)
    Dann solltest du es da hinbringen wo du es her hast.
    Bevor du deinem schrauber! jetzt die kohle in den Rachen wirfst solltest du ihn mal fragen bzw. deinen händler!
     
  5. #4 Maggo123, 13.07.2009
    Maggo123

    Maggo123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle Antwort!

    ich habe dne Laptop aufgrund des Vorfalls "versucht" aufzuschrauben, erlicht damit nicht die Garantie?
    Habe den Laptop momentan leider nicht zuhause, das Gerät wird durchgecheckt!
    Kann es der Prozessor sein?
    Hatte ich bei meinem alten Tower auch schon das der Prozessor kaputt war, da hat er sich aber immer ausgeschaltet, was der Laptop nicht macht der läuft die ganze Zeit!
     
  6. #5 Maggo123, 13.07.2009
    Maggo123

    Maggo123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie läuft das denn ab,
    habe den Laptop bei Media Markt gekauft, geht ich dann mit dem kaputten Gerät dahin und die nehmen sich der Sache an?

    schicken die den dann ein?
    wäre eher schlecht brauche den Laptop, fast täglich für berufliche Zwecke!


    oder hat Toschiba sowas wie einen Homeservice?


    oder hat Media Markt so eine Art service?
     
  7. #6 Mad-Dan, 13.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Erstmal ist der verantwortlich bei dem du das gerät gekauft hast.
    Und da MM ja nicht selber repariert werden die es wohl einschicken!
    Es kann durchaus sein das du entweder ein Neues gerät oder halt ein Repariertes bzw. deins Repariert wiederbekommst.
    Aufschrauben ist so ne sache! Ram und Platte darfst du selber machen aber sobald du an der CPU usw. schraubst ist die garantie hinfällig!
    Warum hast du nicht schon beim erstenmal den läppi zu MM gebracht?
    Versteh ich nicht?

    Es kann evtl. durchaus sein das die Grantie eh schon weg ist da du das gerät ja beim erstenmal zu ner Fremdfirma gebracht hast und dich nicht an MM gewendet hast!
     
  8. #7 Maggo123, 13.07.2009
    Maggo123

    Maggo123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okay, danke stellt M M einem einen Ersatz oder kann man das net verlangen?

    habe nur die schrauben auf der Unterseite abgemacht und da nocht nicht mal alle die tief sitztenden habe ich nicht ab bekommen und somit auch nicht öffnen können. Wenn der nicht mehr zu gebrauchen ist und die mir einen Neuen geben würden, kann man die Daten auf der alten Festplatte übertragen oder ggf. Daten sichern (Word Dateien).

    weil mein "ersatz" Rechner bzw. alter ist nen Tower 3.2 ghz 1 g ram und ist Total überfordert, der Brummt wie ein Weltmeistern, hört man nen Stockwerk drunter noch!

    Vielen Dank für eure schnellen Antworten, ist ne tolles Forum hier ;)

    Gruß

    Marco
     
  9. #8 Mad-Dan, 13.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ein Leih bzw. ersatz wirst du wohl nicht bekommen.
    An deiner stelle hol dein Läppi von deinem schrauber ab und ab damit zu MM.
    Erkläre den das es nicht mehr geht und was nun ist.
    Das du es schonmal reparieren lassen hast würde ich evtl. nicht erzählen.
    Also Quittung od. Kassenbon suchen ab zu MM!
    Da du noch Garantie!?? hast sollte es keine probs geben.

    Tower mit 3,2 GHZ überfordert???
    Der hat mehr bums als dein Läppi!
    mach doch mal ne speichererweiterung bei deinem tower, optimiere die dienste und schmeiss proggis die du nicht brauchst runter.
    Das bewirkt wahre wunder.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Maggo123, 13.07.2009
    Maggo123

    Maggo123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Laptop, hat 2,2 Core 2 Duo, das ist doch besser oder?

    Programme hat der kaum drauf, nur Office und 2 oder 3 Spiele!

    Erweitern kommt eher nicht in Frage, da er ja sonst nur auf dem Speicher rum steht und nicht im Gebraucht ist!

    Repariert habe ich den Laptop ja noch nicht, nur mal selber durchgeblasen (Luftpumpe)!

    Habt ihr Erfahrungen wie lange es so dauert bis mein seinen Laptop wieder bekommt wenn der von MM eingeschickt wurde!
     
  12. #10 Mad-Dan, 13.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Naja wenn der Tower 3,2 Ghz hat und ein Coreduo ist hat er mehr power.
    Kann durchaus sein das du so 2-4 wochen ohne läppi bist.(evtl. auch weniger)
    Wenn du das selber gemacht hast kann es möglich sein das du den Dreck weiter in das geräte innere gepustet hast.
     
Thema: Toshiba satelite x 200, Bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite Caps und Num Lock leuchten immer

    ,
  2. toshiba satellite feststelltaste und num leuchten

Die Seite wird geladen...

Toshiba satelite x 200, Bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Flackern/schwarzer Bildschirm

    Flackern/schwarzer Bildschirm: Hallo, habe schon seit Tage Probleme mit meinen Notebook aber das nur beim spielen, leider konnte ich bis heute keine Lösung finden und hoffe nun...
  2. Bildschrim bleibt schwarz

    Bildschrim bleibt schwarz: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem ein Acer Aspire Laptop geschenkt bekommen (weiß nicht genau was für eins). Der Laptop lief eigentlich normal,...
  3. Huawei Matebook X - Preis & Test-Ergebnisse

    Huawei Matebook X - Preis & Test-Ergebnisse: Das Huawei Matebook X kann sich gegenüber der Konkurrenz beweisen. Damit sollte der Einstieg in den Notebookmarkt geglückt sein. Laut...
  4. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  5. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....