Welche Leistung hat meine CPU Compaq 6720s ?

Diskutiere Welche Leistung hat meine CPU Compaq 6720s ? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe mir heute ein gebrauchtes Notebook Compaq 6720s geholt. Nun verstehe ich eins nicht. Unter Windows wird mir bei...

  1. axelku

    axelku Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe mir heute ein gebrauchtes Notebook Compaq 6720s geholt.

    Nun verstehe ich eins nicht.

    Unter Windows wird mir bei der CPU Intel Celeron M 1,73GHZ angezeigt,aber bei Auslesprogrammen(Everst,Dr.Hardware und Genius) wird mir Intel Core Duo-1733 angezeigt.

    Was ist das nun für eine CPU,weiss das jemand?

    Ich muss noch dazu sage,das ich Windows 7 Ulimate 64 Bit installiert habe und das Notebook darunter,mit seinen nur 1Gb RAM,sehr gut läuft.

    Ich habe mal 2 Fotos angehangen,damit Ihr die Anzeigen der CPU unter Windows udn unter Genius Profesional seht.

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruss Axel
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 29.09.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mal so nebenbei, was erhoffst du dir bei 1GB Ram - oder anders warum 64bit bei nur einem Gig ram und ner Celeron CPU??
    Versteh ich nicht, dein Notebook läuft mit 32Bit eh besser als mit 64!
     
  4. axelku

    axelku Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Antwort versteh ich nicht,da sie mit der Frage ja nichts zu tun hat.Und die Version hab ich aufgespielt,da auf dem Notebook nichts installiert war und ich nur diese Windows da hatte.
     
  5. #4 Brunolp12, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Falls es stimmt, daß ein Celeron M Processor 530 (1.73 GHz) verbaut ist, hast du einen Single Core:
    ARK | Intel® Celeron® M Processor 530 (1M Cache, 1.73 GHz, 533 MHz FSB) Socket M

    Welches Tool nun Recht hat, das ist schwer zu sagen... müsstest du über die Gerätevariante/ungefähres Alter mal recherchieren. Siehst du im BIOS etwas über die CPU?
     
  6. #5 Lyrathor, 29.09.2013
    Lyrathor

    Lyrathor Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremerhaven
    Mein Notebook:
    acer ASPIRE 5755G
    Wie Brunolp12 schon richtig bemerkt, im BIOS sollte das ersichtlich sein. Zumindest ist mir noch kein BIOS untergekommen, bei dem man nicht die CPU Informationen angezeigt bekommt^^

    Und ja, die Angaben im BIOS sind dann auch ganz sicher die richtigen, falls du auch denen nicht vertraust, bleibt nur Aufschrauben und nachsehen ;-)
     
Thema:

Welche Leistung hat meine CPU Compaq 6720s ?

Die Seite wird geladen...

Welche Leistung hat meine CPU Compaq 6720s ? - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...