Acer Aspire 1694+ Neue Festplatte+Recovery! Hilfe???!!!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von bauflo2, 14.06.2006.

  1. #1 bauflo2, 14.06.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    Hallo ich habe ein Acer 1694 Notebook!
    Jetzt habe ich mir eine neue Seagate Festplatte (160GB) gekauft, eingebaut und windows xp mir den Recorvery CD`s installiert!
    Die Installation funktioniert, jedoch beim letzten hochfahren (vor der Einrichtung von XP) kommt dann irgendwas mit Operating System FEHLER fehler oder so ähnlich.
    Was hat das zu bedeuten???
    Wieso funktioniert das nicht???

    Vielen Dank
    MFG
    Florian
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 muzekater, 14.06.2006
    muzekater

    muzekater Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus! wie schaut die fehlermeldung aus bzw. was schreibt der computer?
     
  4. #3 bauflo2, 14.06.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    Er sagt mir: Operating System Fehler und noch ne meldung das das disk rebuild failure!

    Wenn ich die Festplatte reinbaue die von vorneherein drauf war geht es!
    mit der neuen grösseren klappt es nich, und ich verstehe nicht warum!


    MFG
    Florian
     
  5. #4 Realsmasher, 14.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    vielleicht ist die recovery auf die alte platte abgestimmt.

    probiermal ob irgentein anderen windows(echte installation, keine recovery) fuktioniert.
     
  6. #5 bauflo2, 14.06.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    ja aber bei der recovery ist das doch mit der aktivierung schon integriert oder sehe ich das falsch?
     
  7. #6 Gerald_S, 14.06.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Das hat mit der Aktivierung von Windows nichts zu tun, wenn die Recovery CD darauf abgestimmt ist, eine 80 oder 100 GB Platte anzutreffen, kann es sein, dass sie sich mit einer anderen schwer tut. Soll heißen: Recovery nur ohne Hardwareänderung....... Darum probier mal eine normale Windows Version aus.
     
  8. #7 bauflo2, 14.06.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    wenn ich nun eine Normale Windows xp Version drauf spiele, muss ich diese doch aber nach 30 Tagen oder so aktivieren oder?
    Bei der Recovery muss man ja gar nix machen!!!
     
  9. #8 Gerald_S, 14.06.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Es geht ums Testen, ob deine neue Platte funktioniert oder nicht. Wenn es mit einer normalen XP Version geht und mit der Recovery nicht, dann ist die auf die komplette Hardware abgestimmt und du musst mit dem Support und/oder Händler Verbindung aufnehmen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bauflo2, 14.06.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    die neue festplatte funktioniert schon! Habe momentan Vista drauf installiert!
    Vista ist aber leider noch nicht so das ware, und deshalb wollte ich wieder xp drauf machen! Aber das funktioniert ja leider irgendwie nicht!
    Kann man da im Bios irgendwas einstellen, oder muss man das sogar? Oder warum klappt das nicht mit der recorvery?

    MFg
    fLORIAN
     
  12. #10 Realsmasher, 14.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn die recovery auf die 100gb platte eingestellt ist, läuft auch nur damit, da kannst du dich im kreis drehen, es wird nichts.

    musst also ein anderes windows drauf bringen.
     
Thema:

Acer Aspire 1694+ Neue Festplatte+Recovery! Hilfe???!!!

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 1694+ Neue Festplatte+Recovery! Hilfe???!!! - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...