Acer TM 7730g prozessorproblem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von sdantrash, 26.09.2008.

  1. #1 sdantrash, 26.09.2008
    sdantrash

    sdantrash Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    ich hab einen acer Travelmate 7730g.
    da hab ich xp draufinstalliert von den Treibern die ich auf eurem bord bekommen habe.

    jetzt ist mein problem nur, wenn ich auf den arbeitsplatz rechtsklicke, seh ich vieviel mhz mein core2 duo prozessor hat.

    nur steht bei mir nur:

    Intel(R) Core(TM) 2 Duo
    P8600 @ 2,40 Ghz
    790 Mhz, 2,99 Gb RAM

    hab noch einen kollegen der auch einen TM7730g hat und bei dem steht
    er hat aber ein downgrade auf xp und ich habs mir selber draufgespielt.
    jedoch hab ich alle treiber von ihm ausgelesen, jedoch helfen mir die auch ned wirklich weiter


    Intel(R) Core(TM) 2 Duo
    P8600 @ 2,40 Ghz
    2,39 Ghz, 2,99 Gb RAM

    liegt des an irgendwelchen treibern odr so? hab noch den neusten runtergeladen, doch da hat sich nix verändert.

    bitte um hilfe, danke euch

    gruß
    trash
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 26.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Des passt scho', das liegt am Speedstepping vom Prozessor. Wenn ihm langweilig ist, taktet er etwas langsamer und wenn er wieder was zu tun bekommt gibt er wieder vollgas.
     
  4. #3 sdantrash, 26.09.2008
    sdantrash

    sdantrash Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo

    danke für die schnelle Antwort.

    fund ich bissl komisch dass des so gehört, weil beim kollegen taktet er ned runter und mir kommts so vor als ob seiner schneller lädt, wobei ich weniger hab dass im hintergrund läuft.

    auch wenn ich irgendwas am laufen hab geht er mit der hz zahl ned rauf..

    weiss ned ob des normal ist, kenn mich da ned so richtig aus :)

    gruß
    trash
     
  5. #4 2k5.lexi, 26.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Normal springt der Takt recht schnell hoch und runter. Vieleicht hast du die Energieeinstellungen auf Batterieoptimiert oder so eingestellt ?
     
  6. #5 lieblingsbesuch, 26.09.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Sei doch lieber froh, DASS deiner Runtertaktet, das spart dir Strom und Waerme (Luefter).
    Wenn du das nicht willst, stell in deinen Energie-Einstellungen auf "Desktop".
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 corsaterror, 28.09.2008
    corsaterror

    corsaterror Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kannst du mir die treiber per e-mail schicken
    Corsaterror@web.de
    vilen dank im vorraus
     
  9. #7 sdantrash, 29.09.2008
    sdantrash

    sdantrash Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    danke für die Antworten.

    i diesem falle wird des schon passen ;)
    muss ihn mal richtig auslasten und sehen ob er dann was anderes anzeigt.
    dachte schon da ist irgendwas deffekt. zum glück ned :)

    gruß
    trash
     
Thema:

Acer TM 7730g prozessorproblem

Die Seite wird geladen...

Acer TM 7730g prozessorproblem - Ähnliche Themen

  1. Acer ASpire 7730G Friert ein?

    Acer ASpire 7730G Friert ein?: Hallöchen hier bin ich wieder und mein Notebook friert immer noch ein neu angebaut wurden eine 500GB Festplatte und ein mal 1GB Ram und ein mal...
  2. Acer Aspire 7730G !HILFE! Friert oft komplett ein !

    Acer Aspire 7730G !HILFE! Friert oft komplett ein !: Hallo ! Ich bin recht neu hier im fourum also seit mir nicht alt so sauer falls ich was falsch mache :). Nun zum Problem:ich besitze ein Acer...
  3. Acer Aspire 7730G Powertaste blinkt

    Acer Aspire 7730G Powertaste blinkt: Hi Leute, Ich hab leider im moment wenig zeit mich durch die SuFu zu lesen, also verzeiht mir bitte falls es das Thema schon gibt. Nun zum...
  4. Acer aspire 7730g aufrüsten

    Acer aspire 7730g aufrüsten: Hallo leute ich möchte euch fragen ob mann bei einem acer 7730g. Die Grafikkarte austauschen? : wen ja welches sollte mann einbauen nach euer...
  5. Sound wirrwarr beim acer aspire 7730g mit realtek

    Sound wirrwarr beim acer aspire 7730g mit realtek: hallo, ich habe ddas acer aspire 7730g notebook mit realtek-sound. sound geht alles wunderbar, aber ich habe folgendes problem: wenn ich bei...