Aspire 1694 WLMi LAN

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Sejo, 02.01.2006.

  1. #1 Sejo, 02.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2006
    Sejo

    Sejo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich hab ein Acer Aspire 1694WLMi

    Vor einer Woche bin ich das letzte mal über das LAN ins Internet gegangen.
    Dann fuhr ich in Urlaub, bin gerade heim gekommen.

    Und jetzt wenn ich das Netzwerkkabel in den Laptop stecke bekomm ich keine Verbindung. Normal leuchtet ja bei der Netzwerkbuchse ein grüneß und ein oranges lämpchen, doch jetzt leuchtet nur das grüne,das orange nicht.

    was kann ich jetzt tun?

    neuen treiber hab ich schon isntalliert, bringt nichts.

    ach ja, es steht da das eine LAN-Verbindung hergestellt wurde. ich kann den router aber nicht pingen,
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 02.01.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    schon probiert den router vom strom zu nehmen und wieder anzustecken?
     
  4. Sejo

    Sejo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich auch probiert
     
  5. #4 Thorsten, 02.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hast du die Möglichkeit ein anderes Netzwerkgerät anzuschliessen, sprich einen anderen Router oder einen anderen PC?
    Damit können wir den Fehler schneller lokalisieren, ob nun deine Netzwerkkarte oder der Router Schuld an dem Problem ist.

    Thorsten
     
  6. #5 DeltaFox, 02.01.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Und wenn du nur das Modem ohne Router anschliesst?
     
  7. Sejo

    Sejo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    es liegt definitiv am notebook. denn ich habe das selbe netzwerkkabel einfach in den standpc gesteckt, und da funktionierts.

    wie gesagt, das orange lämpchen bei der lanbuchse am notebook leuchtet nicht, sollte aber leuchten
     
  8. #7 Thorsten, 02.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hört sich ja fast nach einem Hardware defekt an.
    Versuche aber mal das Notebook mit dem PC zu verbinden und dann anzupingen.

    Thorsten
     
  9. Sejo

    Sejo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0

    naja das grüne lämpchen leuchtet ja...... also denk ich nicht das der anschluss defekt ist, ich probier dann mal das mitn pc
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Sejo

    Sejo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    nach einer systemwiederherstellung funktionierts jetzt wieder.

    woran es lag weiß ich aber nicht.
    bzw es lag definitiv nicht am routner,am netzwerkkabel oder am dsl modem.
    also lag es am notebook,aber nicht am treiber.

    keine Ahnung,..komisch
     
  12. #10 Realsmasher, 03.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    es gibt diverse Programme die eine zusätzliche Lan-Verbindung einrichten und somit deine alte zwar nicht löschen, aber beeinträchtigen, das sie nicht mehr funktioniert.

    Da gabs z.b. mal einen bekannten Mp3-Player(glaube ashampoo) oder auch bestimmte Programme von Norton die das bewirken können.

    Wenn nochmal sowas ist, überleg mal was du in letzter zeit neues installiert hast und meide diese Programme in Zukunft.
     
Thema:

Aspire 1694 WLMi LAN

Die Seite wird geladen...

Aspire 1694 WLMi LAN - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..

    Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..: Hallöchen, und zwar habe ich ein problem mit meinem alten acer, musste den man neu machen da nach 4 jahren er sehr zu gemüllt wahr. Hab ihn...
  2. acer aspire 1694 geht einfach aus

    acer aspire 1694 geht einfach aus: Moin, Problem mit meinem Acer Aspire 1694, Win XP: Geht unregelmäßig aus, allerdings nur, wenn ich länger mal was Spiele (Fifa 09, NHL 09,...
  3. Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme

    Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme: Servus, ja also ich hab probleme faxe zu versenden. Und zwar habe ich ein Acer Aspire1694Wlmi laptop mit einem " IN Build Conexant ICH AC ´97...
  4. Aspire 1694WLMi System-CD

    Aspire 1694WLMi System-CD: Hallo Leute, ich habe ein Riesen-Problem. Ich habe vor kurzem die Festplatte von meinem Notebook (1694WLMi) formatiert und wollte nun WindowsXP...
  5. Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...

    Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...: Hallo, und zwar möchte ich gerne meine cpu wechseln vom lapi da se nun ausgedient hat ,da se zu schwach ist. hab schon mal nach son core 2 duo...