Auflösung ändert beim zuklappen

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Handz Up, 19.03.2007.

  1. #1 Handz Up, 19.03.2007
    Handz Up

    Handz Up Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    Ich habe ein Dell Inspiron 1501. Habe folgendes Problem, wenn ich meinen Computer sperre (WINDOWSTASTE+L), dann das laptop zu klappe, ändert sich die Auflösung und ich muss neustarten um standart 1280x800 wie herzustellen. Hatte auch das Problem das wenn zuviele Tasks offen waren, dann den laptop zuklappte, kamm ein Bluescreen. Das konnte ich mit dem patch WindowsXP-KB909095-x86-DEU beheben. Leider bringt der nix bei dem Problem mit der Auflösung.

    Meine Equipent: AMD Turion 64 X2 mit 1,6 GHz, 1024 gig DDR2 533er, ATI Radeon 1150 Mobility mit 256mb Hyper DDR Memory.
    Das dürfte das wichtigste gewesen sein.


    Wär super wenn jemand eine Lösung für mein Prob hat.
    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 19.03.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das is kein Dell Problem sondern ein Treiberproblem.
    Also treiber neu drauf, im schlimmsten Fall musst Windows neu installieren wenn du keinen Patch dafür findest.
     
  4. #3 Handz Up, 20.03.2007
    Handz Up

    Handz Up Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hm naja, is nur komisch das es auch direkt nach dem formatieren kommt. Auch wenn alles noch nagel neu ist, außer die Treiber. Findet einer von euch evtl. n Patch?

    wäre super!
     
  5. #4 ThomasN, 20.03.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das Bios is aktuell?
    Wenns also gleich nach ner Neuinstallation kommt und das Bios aktuell ist, dann würd ich auch nen HArdware Defekt nicht ausschließen.
    Hast du noch Garantie? Ev. solltest dich mit dem Support in Verbindung setzen.
     
  6. #5 Handz Up, 20.03.2007
    Handz Up

    Handz Up Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hm wegen dem BIOS gug ich mal nach aber ich habe den Support schon agerufen, und die haben mir nur gesagt, das es software is und weiter heflen konnten sie mir auch nicht

    aber thx für die antwort
     
  7. #6 superskank, 30.04.2007
    superskank

    superskank Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell I9400
    hallo Handz Up. Habe das gleiche Problem mit meinem I9400. Konntest du das Problem inzwischen lösen? Falls ja, wie? greetz
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Auflösung ändert beim zuklappen

Die Seite wird geladen...

Auflösung ändert beim zuklappen - Ähnliche Themen

  1. Laptop ändert auflösung beim Zuklappen

    Laptop ändert auflösung beim Zuklappen: Guten Abend , Diese frage wurde bestimmt sehr oft gestellt und beantwortet aber ich konnte dieses problem immer noch nicht lösen. Also mein...
  2. Inspirion Serie Auflösung ändert sich automatisch!!!

    Auflösung ändert sich automatisch!!!: Hallo alle zusammen, ich habe eine Frage zu meinem Inspiron 1720 bezüglich dessen Auflösung: Immer wenn ich den Bildschrim zuklappe wenn das...
  3. Anmeldung nach "Bildschirm sperren" ändert die Auflösung

    Anmeldung nach "Bildschirm sperren" ändert die Auflösung: Hallo, es geht um ein 15,4"-Notebook Toshiba Tecra A4 mit Windows XP Pro SP2 und zusätzlichem externen 22"-TFT. Native Auflösung...
  4. I 1720 - Bildschirmauflösung verändert sich selbständig!

    I 1720 - Bildschirmauflösung verändert sich selbständig!: Hallo Leute! Ich habe einen I1720 mit 1920er Auflösung, die ich jedoch umgestellt habe auf 1440 er Auflösung. Klappe ich jetzt den Deckel zu und...
  5. Auflösung verändert sich beim Aufklappen vom Laptopdeckel

    Auflösung verändert sich beim Aufklappen vom Laptopdeckel: Hallo, nachdem ichs endlich geschafft habe, das Bios upzudaten hab ich nun ein weiteres Problem. Ich hab in den Energieoptionen für der Verhalten...