Cd Wechsel Problem bei a100 773 hilfe

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von sirnikko, 28.10.2006.

  1. #1 sirnikko, 28.10.2006
    sirnikko

    sirnikko Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute,

    ich hab folgendes Problem: Vor fast zwei Monaten hab ich mir das a100 773 bei Saturn geholt. Wollte schon zwei mal Spiele von ea installieren. Immer wenn ich die CD wechseln wollte bei der Installation, schmierte der ab. Zwar erkannte er im Arbeitsplatz, dass die 2. CD eingelegt wurde, aber das Autorun griff nicht drauf zu.

    Vielleicht hat ja hier jemand die Lösung für das Problem!
    Danke schon mal...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 28.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    passiert das nur mit diesen CD's oder auch mit den anderen?
     
  4. #3 sirnikko, 28.10.2006
    sirnikko

    sirnikko Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also bis jetzt hab ich es nur mit Fifa03 und mit dem dritten Teil von Herr der Ringe (momentan keine ahnung, wie das genau heißt) probiert.

    Es ist jedesmal das gleiche, ich werde gebeten die zweite CD einzulegen und kann entweder 'ok' klicken und dann die CD einlegen, oder halt andersrum. Wie ichs auch mache, danach kommt nur noch die verdammte Sanduhr, die sich wahrscheinlich Jahre lang drehen würde, wenn ich nicht den Task Manager öffnen würde und feststellen müsste, dass das Programm 'keine Rückmeldung' anzeigt.
     
  5. #4 Vodalex, 29.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Schwer zu sagen, was das ist. Mach doch zwei Images von deinem Spiel, dann installiere Daemon Tools und mounte die Images. Dann soll es laufen! ;)
     
  6. #5 sirnikko, 29.10.2006
    sirnikko

    sirnikko Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deinen Tip! Ich werd das mal ausprobieren, auch wenn ich sowas noch nie gemacht habe...
    Gibt es da irgendwas zu be8en?
     
  7. #6 GroundControl, 29.10.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Ja. Die Daemontools sind per Default mit einer Spyware verseucht, also beim Installieren aufpassen, dass Du dieses Modul nicht mitinstallierst.
    Siehe zB. http://de.wikipedia.org/wiki/DAEMON_Tools
     
  8. #7 Vodalex, 29.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    ich kenne da keine Spyware, selbst wenn da welche gibt, installiere ich das nicht mit!
     
  9. #8 GroundControl, 30.10.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Tja - leider ist es Fakt, DaemonTools installieren, wenn man nicht aufpasst, ein Spywareprogramm mit. Wiewohl ich weiss, dass man über die Definition von Spyware trefflich streiten kann.

    Es gibt für die vorsichtigen Naturen 2 Möglichkeiten:
    - Beim Install der DT genau lesen und aufpassen
    - MS Freeware: http://www.tech-recipes.com/windows_tips620.html
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. r100pd

    r100pd Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gleiches Problem

    Hallo sirnikko
    habe mit dem gleichen laptop das gleiche Problem,
    wie ist das mitlerweile, gibt es was neues, bitte um info.

    Gruß r100pd
     
  12. #10 Notebooker, 22.11.2006
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Update mal die DLA Software die gibts bei Toshiba-TRO.de dann sollte es gehen. Alternativ rechtsklick Laufwerk -> DLA Deaktivieren
     
Thema:

Cd Wechsel Problem bei a100 773 hilfe

Die Seite wird geladen...

Cd Wechsel Problem bei a100 773 hilfe - Ähnliche Themen

  1. Display-Wechsel mit Problemen

    Display-Wechsel mit Problemen: Hallo und Guten Tag! Ich hätte eine Frage an die Spezialisten: An meinem Compaq Presario CQ71 war das Display kaputt. Somit habe ich ein...
  2. M65 Mainboard gewechselt - Problem

    M65 Mainboard gewechselt - Problem: M65 Mainboard gewechselt - Problem - hat sich erledigt. Hat sich erledigt,Grafikchip defekt.
  3. Probleme mit HP 530 nach CMOS Batterie wechsel

    Probleme mit HP 530 nach CMOS Batterie wechsel: :mad: Hey und guten abend an alle, ich besitze schon seit ein paar jahren ein HP 530 Notebook bei dem nun die Cmos Batterie den Geist...
  4. CD Wechsel problem bei Acer TM7730g

    CD Wechsel problem bei Acer TM7730g: Hallo zusammen. ich hab ein kleins problem: hab auf meinem Acer xp installiert und wollte, als alles fertig war, noch ein paar spiele...
  5. dv9375eu Problem nach Prozessorwechsel

    dv9375eu Problem nach Prozessorwechsel: Hallo! Ich habe ein Problem.Ich habe an meinem HP dv9375eu den Prozessor gewechselt von einem TL-60 auf einen TL-66 mit einem 800MHz Speicher....