Dell Studio 15 (grafikkarte,prozessor?)

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von rhr85, 09.09.2008.

  1. rhr85

    rhr85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich hab mich entschieden Das Studio 15 von Dell zu kaufen, bin mir aber nicht ganz sicher wie ich den ausrüsten lassen soll.

    Prozessor:
    zur Auswahl sind:

    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T5550 (1,83 GHz, 2 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB) [zuzgl. 95,01 € oder 3 €/monat1]


    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T5750 (2,0 GHz, 2 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB) [zuzgl. 110,00 € oder 3 €/monat1]


    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T8100 (2,1 GHz, 3 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB) [zuzgl. 190,00 € oder 6 €/monat1]


    Intel® Celeron Dual Core™ T1400 Prozessor (1,73 GHz, 533, 512 KB) [Im Preis enthalten]


    Intel® Core™ 2 Duo T5850 Prozessor(2,16 GHz, 667, 2 M) [zuzgl. 145,00 € oder 4 €/monat1]


    Intel® Pentium Dual Core™ Prozessor T2390 (1,86 GHz, 533, 1 M) [zuzgl. 45,00 € oder 1 €/monat1]
    Dual-Core: Prozessorleistung mit Spitzengeschwindigkeiten durch den Einsatz von zwei Prozessorkernen auf einem Chip.



    Grafikkarte:
    zur Auswahl:

    Integrierter Intel® Graphics Media Accelerator X3100 [Im Preis enthalten]


    256 MB ATI Mobility RADEON HD 3450 [zuzgl. 60,00 € oder 2 €/monat1]
    Atemberaubende und angenehme Anzeige visueller Effekte bei der Ausführung von Programmen mit detailliertem Grafikdesign


    Ich brauch den Laptop maximal für Spiele wie warcraft 3. Also nix übermässig anspruchsvolles.
    Sonst brauch ich ihn eigentlich haupsächlich fürs Studium(Internet, powerpoints) und für Filme&Musik.
    Was vllt noch sehr beanspruchen könnte, sind gewisse matheprogramme(matlab, maple). Da ist mein altes Notebook(hatte aber auch nur 256 MB RAM) regelmässig abgestürzt.

    Was meint ihr? brauch ich da die bessere Grafikkarte(oder ist die nur für Spiele sinnvoll) bzw einen etwas besseren Prozessor?

    Sind eigentlich mehr als 2 gb RAM empfehlenswert?

    Danke für eure Hilfe!
    RHR85
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 09.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Prozessor den kleinsten C2D, also den T5550, Graka reicht die Intel X3100
     
  4. #3 Honkster, 11.09.2008
    Honkster

    Honkster Forum Freak

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D520
    Hallo,

    würde dir zur der ATI Karte raten, und die CPU Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T5750, denke dran, das man später weder die Garka noch CPU tauschen kann.

    Das System soll ja auch paar Jahre laufen.Dann lieber jetzt mehr investieren womit man länger was hat *g*.

    Als Speicher die 3GB bzw. 4 GB Variante nehmen.Ist nie verkehrt.
     
  5. #4 beckham11, 14.09.2008
    beckham11

    beckham11 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Welches Display willste denn nehmen? Würde mich mal interressieren, da ich mir das Studio 15 evtl auch hole.
    Ist das 15,4-Zoll-WXGA+-WLED-Breitbild-Display (1440 x 900) mit TrueLife™ sovile besser, als das 15,4-Zoll-WXGA-Breitbild-Display (1280 x 800) mit TrueLife™ und die 110 Euro wert?
    Oder genügt das Standartdisplay, mein Budget ist nämlich begrenzt.
     
  6. #5 beckham11, 14.09.2008
    beckham11

    beckham11 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es kann natürlich auch gerne jmd anders seine Meinung dazu äußern.
     
  7. Heyjay

    Heyjay Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavière
    Mein Notebook:
    hp compaq 6910p
    Die meisten Leute empfinden die WXGA+ Auflösung für 15,4" optimal, außerdem bietet das LED-Display tolle Helligkeitswerte und benötigt etwas weniger Strom als herkömmliche Displays. Ich würde es nehmen.

    Wenn du von der Basis-Konfiguration für 499€ ausgehst, und dann den billigsten Core2Duo reinsteckst, dann ist es schon teurer als die zweitgünstigste (Vor-)Konfiguration für 579€ mit T5750 und HD3450...

    Evtl. wäre das Vostro 1510 auch was für dich, der würde bei vergleichbarer Ausstattung sicherlich billiger sein... ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Dell Schrauber, 14.09.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    @honkster

    Klar kann man die CPU tauschen. Bei der Graka geb ich Dir Recht, außer man ist sehr geschickt beim löten :D

    Gruß
     
  10. rhr85

    rhr85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antworten! Hab mich für 3 GB Arbeitsspeicher und die 256 MB Grafikkarte entschieden.
    voraussichtlicher Liefertermin ist allerdings erst in einem Monat...ist das normal bei Dell???
     
Thema:

Dell Studio 15 (grafikkarte,prozessor?)

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15 (grafikkarte,prozessor?) - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....