dell vostro 1500 4gbram upgrade

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von duplex, 11.12.2008.

  1. duplex

    duplex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi!
    ich habe vor mein dell vostro 1500 von 2 auf 4 gb ram upzugraden... nach dieser anleitung
    PC Tip Guys - How To Upgrade Dell Vostro 1500 and Inspiron 1520 Ram

    welchen speicherriegel nehme ich da am besten (hersteller, typ) und wo bekomme ich den am günstigsten?
    geht durch das upgraden die garantie verloren?

    vielen dank für die hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. duplex

    duplex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir niemand helfen?
     
  4. #3 David-Ae, 13.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2008
    David-Ae

    David-Ae Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Speicher Vostro

    2 x 2 GB Arbeitsspeicher Modul für Dell Vostro 1500 - 667 MHz kosteten bei Dell am 25. Oktober 2008 96,44 €. Ich habe sie jedenfalls im Internet bei Dell bestellt/gekauft, sicher findet man bei idealo.de günstigere Angebote, aber ich wollte Originale haben. (Bei XP werden nach erfolgtem Einbau 3,5 GB erkannt / unterstützt. - den Einbau habe ich nach der Anleitung im Handbuch durchgeführt, spannend ist eigentlich nur das Entfernen des Flachbandkabels von der Tastatur.)
     
  5. duplex

    duplex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann ich diesen hier problemlos verwenden?
    M&M Computer - Gut und Günstig Online Kaufen!

    Kingston ValueRAM - Memory - 4 GB ( 2 x 2 GB ) - DIMM 240-PIN - DDR2 - 667 MHz / PC2-5300 - CL5 - 1.8 V - ungepuffert - nicht-ECC
     
  6. #5 hampton, 15.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2008
    hampton

    hampton Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nordhessen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400
    Hallo,
    so einen Satz hab ich seit einer Woche in meinem Inspiron 9400, geht wie der teufel.

    den hier

    Einfach alten Ram raus und Neuen rein. Das Bios meldet sich beim ersten mal und dann dauert es eine halbe Minute bis du auswählen kannst ob du ins Bios willst oder weiter Booten. Kannst interessehalber schauen, ob der Ram im Bios korrekt angezeigt wird. Bei mir war das sogar mit der Bios uralt-Version A01 der Fall.
    Mit 32-bit Systemen hast du dann halt 3,x GB RAM und mit 64bit den kompletten

    Ich bestell wenn es geht bei alternate, da hab ich ingesamt schon 8 komplette Rechner und unzählige Einzelteile gekauft und Preislich sind sie nicht schlecht. Sollte doch mal was nicht passen oder kaputt gehen ist das kein Problem und dir wird geholfen.
    Garantie bleibt bei RAM und HDD wechsel eigentlich bestehen. Bei dem Inspiron ist das einfach ne klappe am Boden, die man aufschrauben muss...

    P.S. hast du wirklich so RAM-lastige Anwendungen, dass sich 4GB lohnen? Ich hatte 1 GB und da war der Sprung auf 3,x schon deutlich

    PP.S. mein RAM wird mehr :D, ich hatte wo er neu drin war 3,07 GB und jetzt sind es 3,25GB. Da hat wohl wer noch ein paar Speicheradressen ausgegraben...
     
  7. duplex

    duplex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist da ein unterschied zwischen deinem "ram"-link zu alternate und dem den ich gepostet habe? von der beschreibung her gleich, nur die teile sehen irgednwie anders aus!?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 2k5.lexi, 15.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hampton hat Notebook-Rams verlinket, du hast Desktop Rams verlinkt.
    Die Form ist anders und daher nicht kompartibel.

    Notebook-Rams tragen den Zusatz: SO
     
  10. #8 HappyMetaler, 15.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Die Teile sehen anders aus, da Du die Variante für den Desktop hast und hampton die Variante für Notebooks. Von den technischen Werten gleich, von der Bauform (Breite, Anzahl Pins) ein Unterschied. Also doch besser Speicher für Notebooks verwenden. ;)
     
Thema: dell vostro 1500 4gbram upgrade
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell vostro 1520 ram entfernen

    ,
  2. vostro 1500 ram wechseln

Die Seite wird geladen...

dell vostro 1500 4gbram upgrade - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  2. Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus

    Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus: Seltsam, das Display des Dell schaltet seine Beleuchtung aus. Damit meine ich, dass sich der Bildschirm nicht völlig ausschaltet, sondern so...
  3. Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten

    Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten: Moin, was ist das maximale an RAM inkl. Taktung, den das 1510 verträgt? Bzw. welches ist die größte CPU, die das Board unterstützt? Es...
  4. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...
  5. Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut

    Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut: Moin, an meinem Dell Vostro 1510 ist der Lüfter sehr laut. Ich will die Wärmeleitpaste erneuern. Jetzt habe ich gelesen, dass auch...