Der Befehl "perfmon /report" funktioniert beim 3550er nicht

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Adele, 13.01.2012.

  1. Adele

    Adele Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann mal bitte jemand, der ein Vostro 3550 hat, folgenden Befehl eingeben und mir sagen, was passiert?

    perfmon /report

    Bei mir kommt eine Fehlermeldung wegen Zeitüberschreitung beim Generieren des Berichtes. Bei euch auch? Mein Verdacht richtet sich auf die Dell-Software, die möglicherweise was in der Registry zerschiesst.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 13.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist Quatsch!
    Das kommt erstmal darauf an welche dienste laufen oder nicht laufen!
    Bei mir kommt auch ne Fehlermeldung aber mein Sys läuft.
    Habe aber auch nur knapp 46 Dienste/Prozesse im Hintergrund laufen!
     
  4. Adele

    Adele Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Unabhängig davon, wieviele Dienste/Prozesse im Hintergrund laufen, sollte so eine wichtige Funktion wie das Generieren eines Leistungsberichtes nicht durch diese zerschossen werden. So gesehen läuft dein Sys nur mit einer Funktionseinschränkung - ob du auf die verzichten kannst oder nicht, ist für die Tatsache, dass dem so ist, ohne Belang.
     
  5. #4 Mad-Dan, 13.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Fakt ist aber, das diese funktion nichts mit Dell eigenen programmen zu tun hat.
    Und somit auch nicht durch Dell eigene soft zerstört/deaktiviert oder was auch immer wurde.

    Mach doch mal nen screen shot von deinen diensten, dann könnte man schauen warum es bei dir nicht läuft.
     
  6. #5 Brunolp12, 13.01.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    falls es sich um eine Meldung wie "Zeitüberschreitung beim Warten auf den Abschluss des Berichtgenerierungstools" / "The wait for the report generation tool to finish has timed out" handelt, könnte sich der Blick auf folgende Seite (und ggF die dort verlinkten) lohnen:

    Systemintegrittsbericht nicht erstellbar Borns IT- und Windows-Blog
     
  7. #6 Adele, 14.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2012
    Adele

    Adele Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link. Hauptsächlich ging es mir darum festzustellen, ob es sich bei diesem Problem um eine Ausnahme handelt oder es die Regel ist bei diesem Modell. Wie von mir vermutet ist es die Regel. Hier sollte DELL nachbessern.

    PS: Das nackte Windows 7, also ohne DELL-Treiber, in VirtualBox installiert und perfmon /report läuft dort problemlos durch. Also ein Hinweis darauf, dass DELL-Software das Problem verursacht.
     
  8. #7 Brunolp12, 14.01.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Wie kommst du darauf?
    Hast du mal die verlinkten Lösungsmöglichkeiten weiter verfolgt?

    Nein, genau genommen nicht. Eigentlich ist das nur ein Hinweis, daß sich dein "total nacktes" (?) Windows in der virtuellen Maschine anders verhält als dein "wirklich laufendes" Windows. Ist letzteres denn absolut im Original- Auslieferungszustand, hast du seit Kauf & Einschalten irgendwelche Installationen vorgenommen?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Adele, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    Adele

    Adele Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das Notebook hat im Auslieferungszustand schon dieses Problem gehabt. Woran also wenn nicht an dem DELL-Kram sollte es sonst noch liegen? An einem Hardware-Defekt? Siehe meinen Test mit der virtuellen Maschine.
     
  11. #9 Brunolp12, 16.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Deshalb ja meine Frage nach dem Originalzustand (bzw. ob "seit Kauf & Einschalten irgendwelche Installationen vorgenommen" wurden) :rolleyes:

    Logo - es dürfte an der Software- Konstellation liegen - und:
    Klar, wenn du nichts installiert hast, dann stammt diese letztlich von Dell.

    Aber:
    Bei solchen Dingen ist das Zusammenspiel manchmal recht komplex und Probleme werden nicht gleich entdeckt - man sollte hier nun nicht sofort Fahrlässigkeit unterstellen. Wie ich gelesen habe, brauchte bspw. O&O Defrag auch erst einen Fix gegen dies Symptom.

    Interessanter als die Schuldfrage wäre die Lösung, insbes. wenn dir so dringend am Ausführen von perfmon gelegen ist.
     
Thema:

Der Befehl "perfmon /report" funktioniert beim 3550er nicht

Die Seite wird geladen...

Der Befehl "perfmon /report" funktioniert beim 3550er nicht - Ähnliche Themen

  1. 2 Soundausgänge - 2 Befehle

    2 Soundausgänge - 2 Befehle: Hallo leute, ich habe diese Frage schon ´mal gestellt, jedoch keine "Antworten" bekommen. Ich würde gerne wissen, wie ich meinen 2...
  2. befehle ums powereinstellungen

    befehle ums powereinstellungen: Ich möchte fragen ob jemand kennt die befehle um 1. nur die bildschirm auszuschalten, und 2. um die Laptop ins "Energie sparen" zustand zu...
  3. Ubuntu- Befehl

    Ubuntu- Befehl: Kann mir jemand den kompletten Befehl schreiben, den ich brauche um mit der live- CD von Ub. alles mit Nullen zu über schreiben Und wie ich...
  4. Display vom X60 geht einfach in "Backlit" Modus ohne Tastenbefehl

    Display vom X60 geht einfach in "Backlit" Modus ohne Tastenbefehl: Hallo Leute, bei mir ist in den letzten 2 Tagen folgendes passiert: Wenn ich ganz normal am Lapi sitze und arbeite, geht der Lapi in den...