DualChannel bei Turion64?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von teletubbiekiller, 01.08.2006.

  1. #1 teletubbiekiller, 01.08.2006
    teletubbiekiller

    teletubbiekiller Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln (NÖ)
    Mein Notebook:
    HP nx6125 (EK159ET)
    Habe ein HP nx6125 (EK159ET), bei dem standardmäßig 1x512 MB RAM eingebaut waren (von Hynix oder so stand drauf, laut CPUZ Hyundai).
    Habe einen weiteren 512er-Riegel von Kingston dazugekauft (Speicherbausteine von Samsung). Läuft automatisch mit 166 MHz, mit 2,5 CL und 3-3-7.
    Eigentlich sollte es hier doch DualChannel geben, oder?
    Im Mainboard-BIOS gibt es so etwas nicht zu einstellen und CPUZ zeigt (wie auf folgendem Screenshot zu sehen) an, dass nur Single-Modus aktiviert ist...
    Also gibt es DualChannel hier nicht oder wie aktiviere ich das?

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 01.08.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    der turion einkern kann kein dualchannel.
     
  4. #3 teletubbiekiller, 01.08.2006
    teletubbiekiller

    teletubbiekiller Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln (NÖ)
    Mein Notebook:
    HP nx6125 (EK159ET)
    Kann er nicht? Okay, dann ist das geklärt :)
     
Thema:

DualChannel bei Turion64?

Die Seite wird geladen...

DualChannel bei Turion64? - Ähnliche Themen

  1. Dualchannel beim R40 Cinoso ?

    Dualchannel beim R40 Cinoso ?: Habe schon alles durchgestöbert, Foren und auch Google strapaziert und bin jetzt mit meinem Latein am Ende. Kurz: Habe hier ein Samsung R 40...
  2. Frage zum AMD Turion64 X2 prozessor

    Frage zum AMD Turion64 X2 prozessor: hat der AMD Turion64 X2 TL 56-Prozessor (1,80 GHz) 2 prozessoren? also 3.6 ghz ?
  3. A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!

    A 6000,Turion64 1,8Ghz 1GB Ram Geforce 6200 256MB lauft beim Spielen auf 90Grad hoch!: Ja mein Problem steht eigentlich ja schon oben,wenn ich zb Wolfenstein spiel, was ja schon älter ist läuft der auf 90 hoch genau so wie...
  4. AMD Turion64 ML-34

    AMD Turion64 ML-34: hallo leute kurze frage mit welchem amd athlon desktop prozessor, kann ich den AMD Turion64 ML-34 vergleichen. thanks im voraus lg...
  5. AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?

    AMD Athlon64 Mobile aufrüsten mit Turion64?: 9365 Hab mal eine Frage, vielleicht hat wer eine Antwort. Der Athlon64 Mobile setzt ja genauso wieder Turion64 auf den Sockel 754 auf. Weiss...