Endlosschleife beim Standardbildschirm von Windows (Acer Aspire One)

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von 19Milady86, 13.04.2009.

  1. #1 19Milady86, 13.04.2009
    19Milady86

    19Milady86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Liebe Community,
    dies ist mein erster Besuch bei euch und ich hoffe inständig, dass ihr mir helfen könnt.
    Falls ich dies im falschen Bereich gepostet haben sollte, bitte ich um Entschuldigung.

    Ich habe ein Problem mit meinem Netbook der Marke Acer Aspire One auf dem Windows XP läuft.

    Gestern habe ich meinen Laptop ganz normal über Start > Herunterfahren heruntergefahren.
    Als ich ihn heute morgen hochfahren wollte, ging leider nichts mehr.

    Das Problem sieht folgendermaßen aus:
    Bisher lud mein Laptop zuerst den Willkommensbildschirm von Acer und dann den Startbildschirm von Windows XP (jener, wo unten ein blauer Balken läuft), danach befand ich mich auf dem Bildschirm mit den Benutzern und konnte mein PW eingeben. Dieser Prozess dauerte nie mehr als eine Minute.
    Seit heute morgen ist es so, dass alles bis zum Startbildschirm von XP wie gehabt läuft. Doch dann scheint eine Endlosschleife einzusetzen. Windows lädt und lädt und lädt, doch das Laden findet kein Ende.
    Habe es auch über den abgesicherten Modus probiert. Allerdings kommt dann ein schwarzer Bildschirm und es tut sich auch nach 10min nichts.

    Ich hatte davor weder etwas neues installiert noch eine Fehler- oder Virenmeldung.
    Neuinstallation von XP geht insofern nicht, als dass mein Netbook keinen CD-Laufwerk hat. Gibt es da eine andere Möglichkeit?

    Woran kann das Problem liegen?

    Ich habe zwar noch eine Garantie auf das Gerät, da es nicht mal ein halbes Jahr alt ist, jedoch erreiche ich den Acer Support am heutigen Ostermontag nicht. Und einschicken möchte ich ihn ehrlich gesagt auch nicht, da mir dies zu lange dauern würde. Ich bin als Studentin auf meinen Laptop angewiesen.

    Ich bitte um eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andi1694, 13.04.2009
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Hallo 19Milady86:

    Ich weiß zwar nicht warum dein Laptop in dieser Endlosschleife ist, aber ich weiß wie du deinen Laptop neu aufsetzen kannst.

    Wenn du noch das mitgeliefert Windows oben hast (also das was dabei war), kannst du über die eRecovery Funktion dein Netbook wieder zum laufen bringen.

    Dazu musst du beim starten (also da wo das Acer Logo kommt) öfters die Tastenkombination ALT + F10 drücken. Dann müsste ein Text kommen wo "Auslieferungszustand wiederherstellen" (oder so ähnlich) steht. Wenn du dies Auswählst wird das ganze Windows neu installiert und alle persönlichen Daten werden gelöscht!!!

    Wenn du aber wichtig Dateien am Netbook oben hast, wäre das die allerletzte Lösung.
     
  4. #3 19Milady86, 13.04.2009
    19Milady86

    19Milady86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Leider geht das auch nicht.
    Da steht zwar was von eRecovery und ich komme auch zum Windows-Startbildschirm, aber dann tut sich nichts. Nun lädt der Balken unter dem Windows-Symbol noch nicht einmal mehr :(
     
  5. #4 kalosklara, 13.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Eine andere Möglichkeit wäre, dass Du vielleicht irgendein USB-Gerät angesteckt hast, mit dem dein Läppi oder das Betriebssystem beim Hochfahren nicht klarkommt - Eine eingelegte CD kann das auch bewirken. Einfach mal alle Zusatzgeräte abschließen eventuell eingelegte CD´s rausnehmen und nochmal probieren. Vielleicht klappt´s? - Upps das mit dem nicht vorhandenem CD-Laufwerk hab ich in der Eile überlesen. Aber z.B. eine eingelegte Speicherkarte kann so etwas auch bewirken.
     
  6. #5 19Milady86, 13.04.2009
    19Milady86

    19Milady86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein außer NEtzwerkkabel und Akku ist nichts angeschlossen :(
     
  7. #6 kalosklara, 13.04.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Kommst Du vielleicht noch in den "abgesicherten Modus"?
    Beim Hochfahren F8 drücken (noch bevor das Windowslogo kommt). Wenn das funktioniert, wieder normal herunterfahren und versuchen wieder neu zu starten. In einigen Fällen (Betriebssystemabhängig) muss man F5 oder die Strg-Taste gedrückt halten.
    Du wirst aber wahrscheinlich nicht Drumherumkommen Dir einen externen CD/DVD-Brenner zuzulegen. Damit kannst Du Dir dann wenigstens eine Recovery-CD oder auch DVD erstellen, damit Du in solchen Fällen das Betriebssystem wieder neu installieren kannst.
    Aber probier erstmal das mit dem abgesicherten Modus!
     
  8. #7 SchwarzeWolke, 13.04.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein, funktioniert nicht.

    Hast du irgendeine Möglichkeit, einen USB-Stick mit entweder einer Windowsinstallation oder einer Linuxdistribution zu bespielen?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 19Milady86, 13.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2009
    19Milady86

    19Milady86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja die Möglichkeit hätte ich. Da reicht ein normaler UBS-Stick, oder? Wie kann ich den bootfähig machen?

    Hoffe es gibt keine Ärger, wenn ich eine fremde HP poste, aber habe da eine Anleitung gefunden... weiß nur nicht ob die so klappt, oder ob es eine einfachere Möglichkeit gibt. Was meint ihr?
    WinSetupFromUSB - Windows Installation vom USB-Stick myeee.wordpress.com

    Ich habe mittlerweile echt das Gefühl dass es an Windows liegt, denn nur der lädt nicht. Ich habe auch schon BIOS resettet und das half nicht. Habe nur Angst dass meine Garantie bei Acer nicht mehr gültig ist, falls ich versuche XP selbst neu aufzusetzen und es daneben geht :(
     
  11. #9 kalosklara, 13.04.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Mit dem USB - Boot hab ich keine Erfahrung.
    Aber wegen der Garantie brauchst Du Dir keine Sorgen zu machen. Das betrifft nur mechanische Maßnahmen (Unsachgemässiges Öffnen/Beschädigungen/Behandlungen der Hardware) ausgenommen sind meist die Wartungsschächte für Erweiterung des RAM oder Festplatte.
    An sich schaut die Anleitung nicht schlecht aus, die Frage ist nur: Hast Du ein Original Windows XP??? Also keine Recovery CD´s??? Sonst sehe ich nämlich schwarz. Die Recovery CD´s sind meist anders aufgebaut als die Original WinXP. - Aber probieren geht übers studieren.
     
Thema:

Endlosschleife beim Standardbildschirm von Windows (Acer Aspire One)

Die Seite wird geladen...

Endlosschleife beim Standardbildschirm von Windows (Acer Aspire One) - Ähnliche Themen

  1. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  2. Vaio Z Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+)

    Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+): Hallo zusammen, ich besitze derzeit ein Sony Vaio VPC-Z21 Notebook mit Full-HD Display und als Fotograf ist mir die hohe Adobe RGB...
  3. Beim Zuklappen kein Herunterfahren mehr

    Beim Zuklappen kein Herunterfahren mehr: Hi, bisher hat es immer geklappt, dass der Läppi beim Zuklappen herunterfährt.Lenovo ideapad 50015ISK mein Modell. In meinen Einstellungen...
  4. Ab wann WIN 10 auf Notebooks beim Kauf (Serienmäßig) ?

    Ab wann WIN 10 auf Notebooks beim Kauf (Serienmäßig) ?: Hi Ihr lieben, meine Frage vor meinem neuen Notebook kauf wäre folgende :confused: : Klar bekommt man jetzt beim Kauf eines Notebooks das...
  5. Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1

    Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1: Hallo :) ich habe mir vor 3 Tagen einen Asus F751MA TY260H gekauft und von Anfang an das Problem, dass das Touchpad nicht funktioniert....