hilfe und rat bei ram wechsel

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von ..::666::.., 31.01.2009.

  1. #1 ..::666::.., 31.01.2009
    ..::666::..

    ..::666::.. Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    habe ein chiligreen book und möchte mir einen größeren ram zulegen.
    ist aber schon etwas älter bzw noch DDR gibt es da auch 2 gb oder höher noch zu kaufen bzw. wer hätte so was gebraucht.

    habe jetzt einen 1 Gb SO-Dimm DDR 400 cl 2,5 drinnen

    danke für eure hilfe und tip´s schon mal

    :) martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 01.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ich hoffe das hilft Dir weiter: *klick*
     
  4. #3 ..::666::.., 01.02.2009
    ..::666::..

    ..::666::.. Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    re

    leider nicht!
    dort gibt es auch keine 2gb so dimm ddr speicher.

    hab auch schon andere plattformen durchstöbert und kann nirgend wo was finden.

    dann stellt sich nur mehr die frage ob es die überhaubt gibt bzw. wer welche gebraucht verkauft.

    kann man diese frage auch hier posten oder reicht das hier in diesem tread?

    mfg

    martin
     
  5. #4 Onkel Ralf, 01.02.2009
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Meines Erachtens gibt es S0-DIMM DDR400 wirklich nicht als 2GB!

    Hat das Book denn wirklich keine 2 Steckplätze?
     
  6. #5 ..::666::.., 02.02.2009
    ..::666::..

    ..::666::.. Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    re

    nein leider nicht!

    das notebook hat onboard grafik und vielleicht deshalb nur einen slot!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 SchwarzeWolke, 02.02.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das hat damit nichts zu tun. Ich schätze mal, dass du eine Klappe an der Unterseite geöffnet hast und dort nur eine Speicherbank zu sehen ist.

    Die zweite Speicherbank könnte unter der Tastatur liegen. Hast du die genaue Modellbezeichnung bzw. schon mal bei nach einem Handbuch gesucht?

    Sonst könntest du noch zu einem Händler gehen, der Speichereinbau anbietet. Dem gibst du das Notebook und er soll mal schauen, ob er denn nicht zwei Speicherriegel einbauen kann.
     
  9. #7 ..::666::.., 02.02.2009
    ..::666::..

    ..::666::.. Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    re

    danke dür den guten tipp!

    hab jetzt online im handbuch gekuckt und es ist wirklich eine zweiter ram unter der tastatur..

    das muss man als laie mal wissen das es zwei verschieden orte für ram gibt naja
    vielen dank

    bis auf weiters alles gute

    und danke nochmal

    mfg
     
Thema:

hilfe und rat bei ram wechsel

Die Seite wird geladen...

hilfe und rat bei ram wechsel - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5650 - Hilfe beim CMOS Batteriewechsel

    Acer Aspire 5650 - Hilfe beim CMOS Batteriewechsel: Acer Aspire 5652 - Hilfe beim CMOS Batteriewechsel Habe einen alten Aspire 5652 und die BIOS Batterie ist alle. Nun ja, ist ja auch schon ein...
  2. NC10 -Bildschirm nach RAM-Wechsel schwarz, bitte um Hilfe!

    NC10 -Bildschirm nach RAM-Wechsel schwarz, bitte um Hilfe!: Hallo, trotz Suche habe ich bislang keine Antwort zu meinem Problem gefunden und es waere so toll, wenn mir jemand helfen koennte! Ich habe...
  3. HILFE! R520 Prozessor Wechsel

    HILFE! R520 Prozessor Wechsel: Hallo wie schon in der überschrift gesagt, hab ich ein kleines problem. ich habe ein Intel Core 2Duo CPU T6400 2GHZ Prozessor, und will ein...
  4. festplattenwechsel, hilfe nötig

    festplattenwechsel, hilfe nötig: hallo zusammen ich habe einen hp nx6325 laptop da drin steckt eine FUJITSU Mobile MHV2060BH - Festplatte - 60 GB - SATA-150 jetzt meine...
  5. Cd Wechsel Problem bei a100 773 hilfe

    Cd Wechsel Problem bei a100 773 hilfe: Hey Leute, ich hab folgendes Problem: Vor fast zwei Monaten hab ich mir das a100 773 bei Saturn geholt. Wollte schon zwei mal Spiele von ea...