Hilllfeee .. bekomm das Notebook nicht auf..Medion Akoya s5610

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von hellen2014, 12.01.2014.

  1. #1 hellen2014, 12.01.2014
    hellen2014

    hellen2014 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    könnt ihr mir bitte weiterhelfen.

    Habe hier ein älteren Laptop liegen..Medion Akoya s5610. Bei dem geht der Powerknopf nicht mehr, innen weggebrochen und ich müsste wohl auch die Grafikkarte austauschen.

    Ich wollte halt ungern den Laptop entsorgen , wäre echt schade drum. Also muss ich ihn reparieren.
    Leider scheitere ich schon am Anfang :rolleyes: ich bekomm ihn nicht auf.
    Ich müsste irgendwie diese Leiste oben abbekommen und dann sicherlich auch die Tastatur um an die Graphikkarte zu kommen....kurz und knapp.......wie komm ich an ALLE Teile ran.also wie und wo fang ich mit der Öffnung an..hab irgendwo im Netz gelesen das bei dem Typ alles verschraubt ist ? :confused:

    Ich würd mich echt über Hilfe von euch freuen.

    Vielen lieben Dank schon mal


    liebe grüße
    hellen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hellen2014, 15.01.2014
    hellen2014

    hellen2014 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.01.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir keiner Weiterhelfen ?
     
  4. #3 2k5.lexi, 15.01.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Normalerweise ist bei Notebooks alles von unten Verschraubt. Mehr weiß ich zu deinem Modell auch nicht.
     
  5. #4 Shadow Anubis, 16.01.2014
    Shadow Anubis

    Shadow Anubis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Marburg
    Mein Notebook:
    Lenovo G700
    Gib dein Laptop Model mal bei Youtube ein, dort gibt es Videos bzw: Anleitungen wie man ein Laptop auf macht ;)
    Viel Glück.
     
  6. #5 strazzi1965, 16.01.2014
    strazzi1965

    strazzi1965 Forum Freak

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hier

    Produktinformation - MEDION Deutschland

    kann man Treiber und ein Handbuch herunterladen. Vielleicht findest Du in dem Handbuch eine Anleitung.

    Gruß
    strazzi1965
     
Thema: Hilllfeee .. bekomm das Notebook nicht auf..Medion Akoya s5610
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akoya e5218 festplatte tauschen

    ,
  2. akoya e5218 festplatte ausbauen

    ,
  3. medion s5610 taste power

    ,
  4. medion e5218 lüfter geht nicht,
  5. medion akoya s5610 power button,
  6. medion akoya s5610 festplatte ausbauen,
  7. medion akoya e5218 (md 98120) festplatte ausbauen,
  8. medion akoya p7612 reset
Die Seite wird geladen...

Hilllfeee .. bekomm das Notebook nicht auf..Medion Akoya s5610 - Ähnliche Themen

  1. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  2. bekomme USB Mouse UNKNOWN DEVICE Error 43 nicht weg

    bekomme USB Mouse UNKNOWN DEVICE Error 43 nicht weg: Hat jemand eine Lösung für mein Vaio FW4 mit Win7 ?
  3. Ich bekomme kein Bild von Notbook zu Toshiba TV

    Ich bekomme kein Bild von Notbook zu Toshiba TV: hey, ich schaffe es einfach nicht mit einem HDMI kabel vom Dell Vostro Notbook, zur 5 jahre alten Toshiba LCD TV ein Bild zu erstellen , kann...
  4. Woher bekomme ich das Samsung Ativ Book 7 (740U3E-K01AT) in schwarz mit HD 4000 IGP

    Woher bekomme ich das Samsung Ativ Book 7 (740U3E-K01AT) in schwarz mit HD 4000 IGP: Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Samsung Serie Ativ Book 7 (740U3E-K01AT oder DE). Auf der Samsung Homepage für Nordamerika kann man es...
  5. Woher bekomme ich 'nen Win Vista?

    Woher bekomme ich 'nen Win Vista?: Moinsen, der Presario CQ70, der mittlerweile meiner Tochter gehört, hatte die Tage einen ordentlichen HD-Crash. Nix geht mehr. Ergo auch kein...