kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Kevin12345, 07.01.2007.

  1. #1 Kevin12345, 07.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale leistung auswählen!

    Hallo!

    Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann.

    Gibts da einen gemoddeten treiber wo man dann den auswählen kann?


    mfg. Kevin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir keiner helfen?!!!!
     
  4. #3 Sephiroth, 08.01.2007
    Sephiroth

    Sephiroth Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Packard Bell EasyNote V7900
    sry bin 1.seit kurzem wieder ATI user und 2.noch nicht mit den sparmechanismen vertraut...
     
  5. #4 ThomasN, 08.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    schon mal nachgeschaut ob das Bios das ev. verhindert?
     
  6. hosl

    hosl Forum Freak

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft es auch anzugeben um welches Notebook es sich handelt.

    Eventuell kannst ja mal einen Treiber von denen probieren:
    http://www.laptopvideo2go.com/index.php?drivers

    lg hosl
     
  7. #6 Kevin12345, 08.01.2007
    Kevin12345

    Kevin12345 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI!

    Hat sich schon erledigt Jungs danke!

    Hab mir den aktueken Treiber von Laptopvideo2go runtergeladen und siehe da es geht!
    THX!!!


    Gruß Kevin
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen

Die Seite wird geladen...

kann bei Power Mizer nicht MAximale leistung auswählen - Ähnliche Themen

  1. Kann ePowerManager Management nicht inst.

    Kann ePowerManager Management nicht inst.: Hi, hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install. aber vor'm...
  2. Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen

    Kann bei dem Nvidia Power Mizer nicht Maximale Leistung im Akku betieb wählen: Hallo! Ich hab das Problem dass ich bei meinen Nvidea treiber nicht Maximale Leistung im Akkubetrieb Auswählen kann. Gibts da einen...
  3. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  4. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  5. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...