Kann ePowerManager Management nicht inst.

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von saugerap, 29.05.2007.

  1. #1 saugerap, 29.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    hab auf mein Aspire 5650 Windows XP komplett neu installiert, alle Treiber draufgehauen, und wollte das Power Management install.
    aber vor'm install. will er das ich Microsoft Net Framework 1.1 oder höher install. soll,
    hab ich auch und zwar Framework 2.0.
    Weiß jemand Rat??
    Oder muss ich noch irgendein acer Treiber install.?
    Mein Gerätemanager zeigt auf jeden fall kein fragezeichen mehr...

    Wäre kulant, wenn ihr mir helfen würdet.

    Vielen Dank im voraus!!!!
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Ich habs genauso wie du gemacht uns es ging ohne Probleme. Versuch mal dir die Power Management Sachen von der Acer Seite zu laden und dann zu installieren.
     
  4. #3 saugerap, 30.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das hab ich sowieso gemacht, um die aktuellsten teiber drauf zu haben.
    Irgendwas muss sein, vielleicht sollte ich Microsoft Net Framework 2.0 deinst. und 1.1
    install., vielleicht muss ich von acer irgendein treiber noch inst., keine ahnung.
    übrigens wie aktiviere ich überhaupt Infrarot??


    vielen dank!!
     
  5. Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Soweit ich weiß is Infrarot sozusagen immer im Standby. Als ich mal mein Handy mit dem Laptop verbinden wollte, ging dies ohne Probleme.

    Deinstalliere doch mal FrameNetwork 2.0 und hau dir mal 1.1 drauf und schreib mal deine Erfahrung hier rein.
     
  6. #5 saugerap, 31.05.2007
    saugerap

    saugerap Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tatsache. habe 2.0 deinst. und 1.1 drübergebügelt
    ET GEHT...:confused:
    Weiss zwar nicht warum, aber egal läuft ja jetzt.
    Trotzdem Vielen Dank für deine Anteilnahme!!!!!!

    BIG THX

    mfg
     
Thema:

Kann ePowerManager Management nicht inst.

Die Seite wird geladen...

Kann ePowerManager Management nicht inst. - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  2. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?

    Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?: Guten Tag. Meine Frage ist, ob es sich lohnt Shadow Explorer Software zu instalieren, wenn die Dateien mit RSA-4096 Ransomware verschlüsselt sind?...