Latidude 120L fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von dellaie, 08.06.2010.

  1. #1 dellaie, 08.06.2010
    dellaie

    dellaie Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Frage an alle Dell Spezis mein Notebook Latidude 120L fährt nicht mehr hoch nach dem einschalten blinkt die mittlere LED Schloßsymbol mit A 10 mal auf und geht dann ganz aus. Kann jemand mit diesem Blinkcode etwas anfangen ? Bitte um Hilfe Antwort wäre nett.
    Gruß Dellaie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dell Schrauber, 08.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Nimm mal wenn Du 2 Speicherriegel hast einen raus und teste das nochmal. Der Code bedeutet das ein Riegel Probleme macht. Oder er ist ein bisschen aus dem Slot gerutscht.

    Gruß
     
  4. #3 dellaie, 09.06.2010
    dellaie

    dellaie Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Dell Schrauber habe ein Ram entfernt jetzt leuchten beim starten 2 LED und zwar Schloßsymbol mit A und Schloßsymbol mit Pfeil nach unten für 12 Sekunden( leuchten nicht blinken) und dann wieder ende. Weist du da einen Rat? Danke sehr Dellaie
     
  5. #4 Dell Schrauber, 09.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hallo

    Hattest Du jetzt nur einen rausgenommen oder hast Du mal beide in beiden Slots mal einzeln getestet??

    Documentation

    Nimm auch mal bitte die Festplatte und das CD Laufwerk raus.

    Oder hast Du nur einen Ram Riegel??

    Gruß
     
  6. #5 dellaie, 09.06.2010
    dellaie

    dellaie Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Dell Schrauber Notebook hat nur einen Ram und hat am Sonntag noch funktioniert.
    War ein Geschenk habe dann die Tastatur ausgebaut und gereinigt weil einmal HEIßE TASSE
    darauf verschüttet wurde nach dem Zusammenbau ist dann beim Neustart das beschriebene Problem aufgetreten. Besteht da noch Hoffnung?
    Gruß dellaie
     
  7. #6 Dell Schrauber, 09.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Wie hast Du die Tastatur gereinigt?

    Hast Du den Speicher mal in dem anderen Slot probiert?

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 dellaie, 10.06.2010
    dellaie

    dellaie Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kontaktspraydusche

    Hallo Dell Schrauber den Ram zu wechseln habe ich schon probiert gleiches Ergebnis. Die Tastatur habe ich fälschlischerweise mit Kontaktspray abgesprüht war wohl keine so gute Idee? Habe auch schon starten ohne Tastatur probiert geht das überhaubt? Oder muß man eine externe Tastur anschließen?
     
  10. #8 Dell Schrauber, 10.06.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hallo

    Naja , Du könntest einen Kurzschluß gebaut haben mit dem Spray.

    Das Book sollte auch ohne Tastatur was machen. Aber wie gesagt die Chancen stehen schlecht nachdem Kontaktspray.

    Gruß
     
Thema: Latidude 120L fährt nicht hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 6920 schloss leuchtet

    ,
  2. dell latitude d630 fährt nicht hoch

    ,
  3. dell lapfop leuchten die drei dann plinkt die mitlere schloß dann aus

    ,
  4. dell laptop blinkt blau fährt nicht mehr hoch,
  5. laptop dell latitude d630 c bildschirm fährt nicht hoch einstellung
Die Seite wird geladen...

Latidude 120L fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Latidude E6320 mit 16 GB RAM? (lt. Doku nur max 8 GB)

    Latidude E6320 mit 16 GB RAM? (lt. Doku nur max 8 GB): Hallo, auf der Dell oder Kingston Seite finde ich max 4 GB Riegel. Das NB kann lt. Internet max. 8 GB Es gibt allerdings auch diesen 8 GB...
  2. Dell Latidude 131L

    Dell Latidude 131L: Schönen Guten Tag alle (; ich habe mal eine Frage, Ich besitze ein Dell Latitude 131L mit 2 GB Ram und einer 60 GB Festplatte. z.Z befindet...
  3. Latidude D500 - Display gesucht

    Latidude D500 - Display gesucht: Hallo Leute! Ich hab' vor kurzem ein Dell Latidude D500 geschenkt bekommen, das voll funktionstüchtig ist - außer das der Display, das nur noch...
  4. Ein kurzer Erfahrungsbericht mit dem Dell Latidude X1

    Ein kurzer Erfahrungsbericht mit dem Dell Latidude X1: 12676 Ich muss vorausschicken, dass ich auch ein Sony Vaio S4/XP nutze. Meine Erfahrungen dazu habe ich im Sony Forum gepostet. Die Nachteile...
  5. Dell Latidude D610 Testbericht

    Dell Latidude D610 Testbericht: Dell Latitude D610 Testbericht